• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопиющий случай кражи собаки .
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
16 ФЕВРАЛЯ около магазина Евроопт на пр. ДЗЕРЖИНСКОГО  был украден метис фокстерьера кобель 13 лет. был в красном ошейнике и на красной рулетке импортного производства. Как видно на камере наблюдения между 11-10 и 11 -30 утра НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ОТВЯЗАЛА И УВЕЛА  старенькую собачку в неизвестном направлении и с неизвестной целью. ПОМОГИТЕ Филе, домашнему любимцу вернуться домой. Фотографии собаки ,к сожалению нет. Хозяева её пожилые люди. Сразу же было написано и подано заявление в милицию в опорный пункт по пр.газеты Правда 4О. Но пока ничего..... Может кто-то что-то видел, знает, позвоните хозяйке по тел дом.221 94 87.и 8 044 476 59 23. ПОЖАЛУЙСТА распространите информацию в соцсетях. Помогите советом куда обратиться, объявление в газету хозяйка дала . Помогите,сама пожилая женщина не справится и собака погибнет.
Trilbi 8 029 335 01 52
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Trilbi, он черный и небольшой? или побольше пуделя?
Trilbi
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Сегодня участковый сказал хозяйке,что есть видео где похитительница очень хорошо видна, что она стояла и потом сидела где-то ,тут я не поняла где. Но как взять это видео .Подскажите какие действуют правила. Собачка размером с фокстерьера темная,почти чёрная с бежевым подпалом. Хвост не купирован. Уши стоят . Шерсть жёсткая,с бородкой.
Trilbi 8 029 335 01 52
adeki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если есть заявление,милиция имеет полное право изъять видео и использовать его в розыске.Можно также договориться и сделать фото с этого видео для объявлений о пропаже собаки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Trilbi
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
С КЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ,может ли человек требовать видео фото с камеры в магазине или это может сделать только милиция,пожалуйста ответьте кто знает.Милиция скорее всего не очень будет заниматься такой кражей,хотя заявление и написано.
Trilbi 8 029 335 01 52
Lavika
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата adeki ()
Собачка размером с фокстерьера темная,почти чёрная с бежевым подпалом.

это уже скорее ягд-терьер.
Цитата Trilbi ()
может ли человек требовать видео фото с камеры в магазине или это может сделать только милиция,

я не юрист, но думаю частному лицу магазин ничего давать не обязан, только по запросу из милиции. Но возможно наверное договориться частным образом
Stels
.
26.  
26
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Lavika ()
Но возможно наверное договориться частным образом
не советую!!! будет еще хуже (и им и Вам)
Цитата Trilbi ()
может ли человек требовать видео фото с камеры в магазине
может, но ему никто его не даст.
Цитата adeki ()
милиция имеет полное право изъять видео и использовать его в розыске
милиция это сделать обязана!
Trilbi
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Собака найдена на Гурского. Туда его  сдала неизвестная женщина. Все неслыханно счастливы и Филя и хозяйка. Тему можно в счастье. yes
Сообщение отредактировала: Trilbi - Воскресенье, 22.02.2015, 18:42
Trilbi 8 029 335 01 52
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Trilbi, я не думаю, что это была кража собаки. Возможно, женщина решила, что старенького пса бросили, может она стояла 15-30 минут на морозе и так не дождалась хозяина. А потом сдала в "приют".
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Trilbi ()
Все неслыханно счастливы и Филя и хозяйка.

ну слава Богу!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А адрес этой "добродетельницы" нельзя узнать? Она же должна была оставить свои данные?
Trilbi
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Хозяйка испытывала такую радость ,что не узнала. Теперь тоже жалеет об этом  , но она пожилой человек и дважды ездила на Гурского,причём первый раз никого не нашла, а вчера ей говорят,вашей собачки у нас нет,вы же мол были уже. Но она попросила выслушать её и вдруг работница сказала пойдемте и привела в какую-то комнатку,где спал Филя и  girl_haha girl_haha
Trilbi 8 029 335 01 52
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

Вот он, видимо.

19 числа его сдали. Сказали что нашли. Кто-то вообще запись видел эту? Или это просто слова? Странно, что его не нашли там в первый раз, он выл почти без перерыва трое суток, пока его не забрали... Слышно было в каждом уголке Фауны. В который раз слышу такую историю. Приходили-не нашли, а собака там. НИКОГДА нельзя полагаться на слова админов. НИКОГДА. Звать работников и идти смотреть. И в комнаты,и на вольеры.

Добавлено (24 Февраля 2015, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата Trilbi ()
Собачка размером с фокстерьера темная,почти чёрная с бежевым подпалом.
А после таких описаний и не проведешь параллель... Он рыжий, только спина черная.

Добавлено (24 Февраля 2015, 15:29)
Адрес никто там не даст никому... Спасительницы этой. Через милицию только, наверно.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
33.  
33
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
НИКОГДА нельзя полагаться на слова админов. НИКОГДА

ну так не все ж это знают sad верят
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Trilbi
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Хозяйка собачки дама 80 лет, пришла на Гурского, ей сказали ищите и она ходила искала, а второй раз она поехала уже без всякой надежды ,просто как она выразилась узнать правду, плакала и просила если вы его усыпили хоть скажите и тогда и далее было выше....Запись видела она сама и милиционер,которому было подано заявление. А теперь эта женщина хочет в благодарность перечислять деньги на расчётный счёт ПРИЮТА НА Гурского, я провела разъяснительную беседу,но поможет ли...То что не нашла первый раз теперь ясно ОНА ЕЗДИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ 17 ЧИСЛА  sad

Добавлено (24 Февраля 2015, 20:50)
Хозяйка поехала на Гурского или на следующий день или 18 ,просто точно не помню. И ещё там ей сказали,что та,кто сдал что собака была привязана 3 дня.  Хотя и видео и чеки покупок доказывают, что хозяйка отсутствовала  с 11-10 до  11- 30. зачем человек это сделал не понятно. Я даже предположила, что польстились на почти новую рулетку и шлейку собаки красного цвета, но может это глупость,уж не знаю....

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , если хочет помочь СОБАКАМ на Гурского, то пусть купит вакцины и передаст девочкам-волонтерам. Оле НБ, например! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Скажу yes
Trilbi 8 029 335 01 52
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Trilbi, а аммуниции не было на нем когда она забирала? Она вчера приходила еще, просила все-таки данные того, кто нашел. Но так не дадут точно. Вообще, я уже писала как-то в теме Лоры-ламантина, что или в магазин, или с собакой гулять. Не первый раз такое уже... надеюсь, что все хорошо будет у них дальше. Пес страдал неимоверно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Trilbi, и про адресник расскажите тоже.

39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата labrador ()
про адресник расскажите тоже.
если все снимают- толку от адресника, просто ненормальная какая-то попалась, надо было говорить, что она украла собаку и через милицию ее данные требовать, я бы так это не оставила конечно
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
koshka-marisha, толк в адресниках есть. Это ненормально привязывать одних животных возле магазина.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0