- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Встреча "Правового положения животных в Беларуси" (5 августа в 18.30) |
Встреча "Правового положения животных в Беларуси" |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Приглашаем принять участие в обсуждении зоозащитников «Закон о защите животных в Беларуси – быть или не быть?»
Звери — не братья и не слуги. Это другие расы, вместе с нами пойманные в сеть земного существования. Генри Бестон Все знают, что животных обижать плохо, также как плохо выгуливать собак в неустановленных местах. Но немногие знают, что делать, если встречаешься с бездомным котом или собакой на улице? Куда обратиться если видишь, как сосед ежедневно избивает своего питомца? Есть ли ответы в действующем законодательстве и работают ли они? Выпускники Школы зоозащитника «Лапа Закона» совместно с ОЗЖ «Эгида» решили обсудить правовые аспекты проблемы бездомных животных и поговорить, что необходимо включить в нашумевший законопроект о защите животных в Беларуси. На обсуждении планируется: - обсудить правовые аспекты взаимоотношений животных и человека, действующие на данный момент в Беларуси; - презентовать юридическую службу школы «Лапа Закона», а также опыт работы зоозащитных организаций в сфере общественных действий; - познакомиться с международным опытом решения проблемы бездомных животных; - подготовить предложения к включению в законопроект о защите животных от зоозащитников. Приглашаем к участию зоозащитные организации, волонтеров и неравнодушных людей. Мероприятие пройдет 5 августа в 18.30 в Минске. Для участия необходимо заполнить заявку - http://bit.ly/1pSfggZ Организаторы не компенсируют расходы на проезд и проживание. На мероприятии предусмотрена кофе-пауза. По всем вопросам можно обращаться по тел.+375 25 7554887, Алина Если Вы знаете людей, которым будет интересно принять участие в данном мероприятии - перешлите им эту информацию! Инициативная группа Школы "Лапа Закона", Жаврид Анастасия, Стецова Алина, Корнилова Карина, Костогладова Диана, Родионова Юлия Добавлено (21 Августа 2014, 12:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , ты обещала подготовить материл на главную п НОВОМУ законопроекту.
И еще: персоонально прошу на каждый урок приглашать Веронику: ей это НУЖНО!! Я так считаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||