- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Выселяют животных из общежития (sml[sad]) |
Выселяют животных из общежития |
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!Подскажите как поступить и что делать, может кто то сталкивался с подобной ситуацией! Мы живем в общежитии с 1999, в 2014 купили собаку (померанский шпиц),также в общежитии проживает помимо нашей собаки еще две( овчарка и чихуахуа) +кошки. Все было хорошо,но в прошлую пятницу к нам пришли юрист нашей организации, участковый, комендант и сказали в течение 10 дней убрать животных. Завтра нам идти к ним на встречу. Мы собрали подписи жильцов,говорили им про закон который должен выйти. Они отвечают негативно, и пока закона нет - животных убрать! Подскажите пожалуйста что делать(((
Сообщение отредактировала: malina_malina - Среда, 04.11.2015, 20:45
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Дайте правила внутреннего распорядка общежития.
2. Договор найма жилья. 3. Ск квартир? 4. какого типа квартиры? 5. Ск животных в общежитии? 6. Фото собаки 7. Сведения о Вашей семье 8. Вет паспорт собаки 9. ФИО и должности приходящих 10. Четко и по пунктам их требования 11. И ультиматум( в случае невыполнения..??) 12. На какую встречу и куда? Во сколько? Повестка??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.11.2015, 20:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
1. фото 1,
2. (данные дома, пока нет возможности их скинуть) 3. всего 50 квартир 4. семейного типа 5. 3 собаки, около 10 кошек, и мелкие есть (хомячки,рыбки и т.д) 6. фото 7. двое (мама и я ) 8. есть (фото могу чуть позже скинуть ) 9. юрист организации которой принадлежит общежитие, участковый (Щербаков В.Д.), комендант (Кротова Т.М.) и инспектор по кадрам (Орлов И.Е.) 10. в течении 10 дней убрать животных (т.к в общежитии содержание животных запрещено) 11. если через 10 дней животное будет еще в общежитии, они выписывают штраф и снова дается 10 дней чтобы его убрать, если через 20 дней все по прежнему - выселение из общежития. 12. повестки нет, завтра идем жильцами на встречу к генеральному директору организации, в 8.00 с подписями соседей, которые не против наличия животных в общежитии
Malina
|
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
ОАО "Агросервис"
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malina_malina, , нужно очень грамотное письмо с Вами.
Вы все не успеете до завтра. Можете перенести встречу на понедельник??? л.с. Добавлено (04 Ноября 2015, 23:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
Директор сам сказал завтра на прием. А на руках у нас только подписи соседей. Что еще с собой нужно взять??
И подскажите как фото загрузить?
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malina_malina, , вы можете взять все. Но не сможете всем этим грамотно воспользоваться.
Мой совет: пойти и ПИСЬМЕННО попросить перенести встречу по причине, что не смогли отпроситься с работ, вопрос для вас очень важный и сложный и вы ВСЕ просите перенести встречу на сл неделю..Сообщить заранее, чтобы люди смогли отпроситься. Вот под ЭТИМ подпишитесь ВСЕ. и ОДИН делегат пойдет и зарегистрирует в канцелярии письмо. Вам обязаны будут по Закону от обращении с гражданами ответить. В то же время будет зарегистрирован факт, что вы ВСЕ добровольно настроены решать вопрос и просите не решать его без вас.
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
И если есть возможность можете помочь сейчас составить письмо??
Добавлено (04 Ноября 2015, 23:53)
Malina
|
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
marinka93_08@mail.ru
но нам в 8.00 Добавлено (05 Ноября 2015, 00:10) Добавлено (05 Ноября 2015, 00:12)
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malina_malina, , я Вам выслала письмо.
Допишите все, что там пропущено. Распечатайте. Подпишите ВСЕ. Письма: - пойти туда и зарегистрировать ( напишите себе входящий и дату), можете после регистрации зайти с ним. Но кто-то ОДИН. Чтобы встреча не состоялась: просто передать от всех и попросить переноса. А сейчас вас ждут на работе... - сделать ксерокопии себе, Юле и мне вышлите тоже. и завтра свяжитесь с юлей. пойти нужно подготовленными. Может, с вами пойдет кто-о из юристов с письмом от Эгиды.
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Завтра перенесем встречу. На какой день назначать???
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malina_malina, , Вы же понимаете: чем позже- тем лучше мы( вы) подготовимся. Ну и хорошо , если с Вами кто-то пойдет из юристов , а, может и их СМИ.
Добавлено (05 Ноября 2015, 01:24)
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
А как связаться с юлей???
Malina
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malina_malina, , я Вам вчера высылала ее эл адрес.
Как прошла встреча на 8 утра? Что сделали??
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
Мы написали письмо...по Вашему образцу.пошли заносить и нам сказали просто зайти погоровить. Т.к это не официальная встреча. Он прочитал письмо,просмотрел подписи соседей,мы ему попытались объяснить,что в январе выходит закон....на что он ответил,на данный момент закона нет,правила вы нарушили,животных держать нельзя....А потом нашел его в интернете и сказал,что содержать можно будет в общежитии но если это не противоречит внутренним правилам.
Добавлено (05 Ноября 2015, 13:46) --------------------------------------------- Напишите еще раз :rolleyes: Добавлено (05 Ноября 2015, 14:20) --------------------------------------------- 80299587792-мой телефон 80298424517-телефон жильца общежития
Сообщение отредактировала: malina_malina - Четверг, 05.11.2015, 14:41
Malina
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ваш контакт я передала журналисту из БелСата, если есть еще люди,готовые рассказать свою историю (особенно из Минска) - напишите мне в личку свои телефоны,сделаем большой сюжет+мы можем просить журналистов звонить руководству, так как по сути всё идет к тому,что это политическая воля директоров предприятий - изменить правила внутреннего распорядка. И если найдет много людей, которые выступят за это - что-то может измениться.
|
.
Беларусь, могилев
14 сообщений
Топикстартер
Анастасия мы с Могилеве!!!
Люди были бы,если сказали бы кошек убрать а так только собаки(....хотя каждый день спрашиваем про их,а нам отвечают и до котов доберемся(а когда????только им известно) Но все у кого собаки пришли к выводу,что будем бороться до конца т.к они члены нашей семьи)
Сообщение отредактировала: malina_malina - Четверг, 05.11.2015, 16:35
Malina
|
| |||