Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ksane  
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Юридическая помощь населению » Собака у душевнобольного (sml[help]срочно нужна помощь юриста, нужны куратор и передержка)
Собака у душевнобольного
1.  
1
.
Минск, Пушкина
6327 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в вк увидела такой пост:
Пара минут Вашего внимания. Информация от очевидца! Душевнобольной человек (человек действительно неоднократно находился на лечении в психиатр.лечебнице) обзавелся собакой. Выносит(!) ее на улицу в ящике или в мешке, на собаке видны следы порезов, побоев,собака истощена. Из квартиры доносится истошный крик собаки днем и ночью. Звонившая женщина готова обратиться в соответствующие органы, НО СОБАКЕ НУЖЕН "ОПЕКУН" И ПРИСТАНИЩЕ СРОЧНО!!! Только представьте себе,что прямо в эту минуту она тряется от страха,пока ее истязает нездоровый человек((( внутри все холодеет от ужаса. Если не можете взять к себе, помогите репостом, мы должны что то сделать, мы же люди!!! +375 29 642 0580 тел для связи

Надеюсь, на нашем форуме найдутся люди, которые помогут разобраться в этой ситуации
Богдан Ольга
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1257 сообщений
Вот что за люди,.слушают вопли днем и ночью и не могут отобрать собаку, письма пишут
3.  
3
.
Минск, Пушкина
6327 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сама позвонила по указанному номеру. Это Могилев.
Собаку сегодня ночью изъяли с милицией. она у волонтеров
Богдан Ольга
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и хорошо, что решили вопрос.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IAA
5.  
5
.
Беларусь, Минск
879 сообщений
Bogdan, прочитала текст - мороз по коже идет, слава Богу что собачку спасли.
Irisha
6.  
6
.
Российская Федерация, Москва
2 сообщения
Добрый день. Мне помогли на сайте http://sudovnet.ru/. SudovNet посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
6327 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
FiorellaPabon, мы в Беларуси, а не в России. Так что эта реклама нам не подходит
Богдан Ольга
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Юридическая помощь населению » Собака у душевнобольного (sml[help]срочно нужна помощь юриста, нужны куратор и передержка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0