- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Жози – очаровательная собачка (sml[love]Девчонка очень красивого мраморного окраса) |
| Жози – очаровательная собачка |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
![]() Ищу я дом и место в нём! Жози – очаровательная собачка , обладательница красивого мраморного окраса и гладкой «сладкой» шёрстки. Статная красавица примерно 3х лет, среднего роста - 50-55 см. Ориентирована на общение с человеком, легко поддается воспитанию, всегда в прекрасном настроении, обладает неунывающим веселым нравом и подвижностью. Однако, дома подстроится под хозяина. Если Вам нужен покой, она не будет мешать. Идеальна для семьи с детьми. Дружит с кошками и другими собаками. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу. Кураторы: 8-029-311-67-20, Дина, 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 11:12
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
такая шикарная собака. я постоянно ею любуюсь, а тут вернули (((((
а какая причина возврата? |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Жози не пристроенна. Находится в домике
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Жози - просто красавица из красавиц! И очень ищет семью!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Хотите в экспресс-рекламу (соцсети) на 6 дней с 14 июня?
Добавлено (13 Июня 2015, 23:52) Добавлено (14 Июня 2015, 23:25) |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталия, Наталья, спасибо большое!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Жози - принцесса. Несмотря на дурную компанию малышей Джеки и Уночки, Жозька все равно сохраняет стать и спокойствие))))
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Эти сайты за Вами.
Просьба самостоятельно разместить Жози на доске объявлений (человек в отпуске). Алгоритм: Заходим: http://egida.by/board Нажимаем в правом углу : "Добавить объявление" Заполняем, добавляем Спасибо. |
| |||