- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Кики-сосиска=) - стерилизована (sml[love]Жизнерадостная таксообразная девчонка!) |
Кики-сосиска=) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На нее невозможно смотреть без улыбки: короткие лапки, длинное тельце, задорно настороженные ушки и озорные глазенки - вот портрет малышки-Кики. Кики еще довольно молоденькая - 4 годика, очень веселая, позитивная и жизнерадостная собачка. Она обожает гулять на улице; готова целыми днями носиться и играть, выдумывая все новые забавы; из нее выйдет чудесный, неутомимый друг и товарищ по играм для детей. Кики будет рада, если дома есть другие питомцы и с удовольствием с ними подружится. При этом Кики хорошо воспитана, приучена к выгулу, абсолютно здорова, привита и стерилизована. Словом, если жизнь Ваша стала серой и скучной, если в каждодневной суете Вам не хватает улыбок и положительных эмоций - поселите рядом с собой маленькую сосиску-Кики и Ваша жизнь наполнится позитивом и заиграет новыми красками! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 11:36
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сладкий неунывающий ребенок!!! Хозяин где-то заблудился...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сосиса наш позитифчик. всех в себя влюбляет, но вот только никто ее не забирает(( а такой ребенок идеальный был бы(
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу на Куфаре! По ССЫЛКЕ https://www.kufar.by/%D0%BC%....=1&mp=1
Решила дать ССЫЛКУ на объявление (раньше писала подробно почти по всем позициям). Но на Куфаре постоянно добавляется новое по этой части, - много предлагается вариантов и ТОП-размещения, и оплаты разными способами. Поэтому предлагаю пойти по ссылке и выбрать подходящее для себя, кто решил помочь в оплате. ПРОСЬБА - обязательно отписаться ЧТО оплатили. Удачи Кики! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ангелочек. Просто прекрасная собака. умная, ласковая, веселая. чего же ей так не везет?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сосиса никогда не унывает) Влюбляет в себя всех приходящих на смены
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Добавлено (14 Октября 2015, 22:04)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Сегодня Айка и Кика устроили соревнование, кто лучше залезет на коленки, лучше оближет лицо, подставит спинку, поставит лапы на плечи, дать погладить животик - победила ничья! Спасибо Адель, которая дала им возможность на прогулке побегать и поиграть от души!
Собаки лают, караван идет)))
|
| |||