- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Кики-сосиска=) - стерилизована (sml[love]Жизнерадостная таксообразная девчонка!) |
Кики-сосиска=) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На нее невозможно смотреть без улыбки: короткие лапки, длинное тельце, задорно настороженные ушки и озорные глазенки - вот портрет малышки-Кики. Кики еще довольно молоденькая - 4 годика, очень веселая, позитивная и жизнерадостная собачка. Она обожает гулять на улице; готова целыми днями носиться и играть, выдумывая все новые забавы; из нее выйдет чудесный, неутомимый друг и товарищ по играм для детей. Кики будет рада, если дома есть другие питомцы и с удовольствием с ними подружится. При этом Кики хорошо воспитана, приучена к выгулу, абсолютно здорова, привита и стерилизована. Словом, если жизнь Ваша стала серой и скучной, если в каждодневной суете Вам не хватает улыбок и положительных эмоций - поселите рядом с собой маленькую сосиску-Кики и Ваша жизнь наполнится позитивом и заиграет новыми красками! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 11:36
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
http://postimg.org/image/kysmc943t/
http://postimg.org/image/3zjnwzsw9/ http://postimg.org/image/ara2zuhvt/ Кика зимой. Спасибо Адель за фото!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Кики-веселая сорви-голова, как-то ты заигралась с подружками из домика, пора искать хозяина веселых небольшеньких собачек с ровным позитивным нравом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, ищем. И не сдаемся - такой особенной девочке нужен особенный хозяин. и он обязательно найдется!
Добавлено (22 Января 2016, 00:30) Уважаемые читатели Домика! Спасибо Вам за то, что Вы с нами. Читаете, переживаете, помогаете. Сегодня четверг и пришло время новой истории об одной из наших собак. Мы обещаем Вам, что будет интересно! И будем признательны Вам, если Вы поделитесь этой историей со своими друзьями. Собаки не могу говорить сами, но мы с Вами можем помочь сказать самые важные слова - ищу тебя, Хозяин!
Сегодня мы расскажем Вам о Кики! Веселой, жизнерадостной собаке, к слову говоря, совсем невысоко…го роста в сравнении с остальными нашими хвостиками. Однако не заметить Кики вы не сможете – сила ее обаяния невероятна. Это одна из самых оптимистичных собак Домика. Собака-улыбака, неунывающая забава. Как она радуется людям, как счастлива получить даже немного внимания, а уж если подарить ей игрушку – счастью не будет предела. Кика будет показывать всем вокруг, какой замечательный подарок ей сделали, как он ей нравится. Да, она умеет быть благодарной! Девочка она умная и добрая. Людей любит всех без исключения, залижет Вас до смерти))). Кики – очень яркая личность, проказница и шутница. Запросто может стащить все, что плохо лежит, и в упоении бегать кругами в ожидании, когда кто-то начнет гоняться за ней. А если ей не нравится какая-то собака (девчонки тоже иногда не любят других девчонок), то она не растеряется, а постарается науськать на нее свою соседку, большую Айку, а сама будет лаять из задних рядов. Хитрушка-ватрушка, наша Кики. Мы сегодня хотим написать Вам все так, как оно есть – без преувеличений, без прикрас. Кики находится в Домике уже 2 с половиной года. Это действительно много. Мы часто сталкиваемся с мнением, что брать взрослую собаку – это просто совершеннейшее «не то». Мол, и под себя ее не воспитаешь, как хотелось, и вообще «кот в мешке». Это мнение имеет право на жизнь. Но давайте подумаем вместе о схожей ситуации: когда мы встречаем человека и вступаем в брак, этот человек тоже в какой-то степени «кот в мешке» и тут уже шансов перевоспитать его, девочки, никаких))). Самое важное, что вас объединяет – желание любить этого человека, быть с ним, уважать его. Кики – не человек, она собака, но у нее есть такое желание – любить и быть любимой, стать Вашим другом, радоваться Вам, быть преданной и верной. Да, каждый волонтер дарит Кики немного тепла и любви, и Кики очень этому признательна. И все-таки мы видим, насколько ей хочется иметь своего человека, Хозяина. Дадим ей шанс найти свою семью! Звоните нам: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Кики такой уже солнечный ребёнок. В ней столько позитива, что когда видишь - всё грустное сразу пропадает. Почему никто не хочет взять такое солнце себе?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Видно, что Кикоша скучает по человеческой любви и ласке. Но мне кажется, что Айку она любит больше людей ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Кикуша вечный двигатель! И всех любит!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ахахахах. Третье с конца фото. Такая смешная!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сосисочка, как обычно, неподражаема. Собака позитив
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
В погоней за вкусняшкой на кухне, Кики только что на голову не залазила) Очень старалась сделать что-нибудь милое, чтобы получить плюшку. Но она и так милая, поэтому особо стараться не надо было. Ей и так бы дали собачью печеньку)
Добавлено (22 Июня 2016, 09:46) ---------------------------------------------
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Сообщение отредактировала: krainichka - Вторник, 29.11.2016, 22:53
|
| |||