- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Форест - кастрирован (sml[love]Мальчишка "а-ля" лабрадор) |
Форест - кастрирован |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Форест ласковый, нежный, прямо как большой плюшевый мишка. Его так и хочется обнимать и целовать. Форесту 3 года, он кастрирован, привит, чипирован, приучен к выгулу. Не собака, а просто загляденье! Познакомьтесь с ним поближе, а вдруг именно он Ваше счастье с хвостом-вертолетом! 8029-7722225 и 8 029 6-103-903 Марина |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Такой маленький миленький ребетенок! Динулька-красотулька!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У Фореста и Дины в прошлом году сбылись самые заветные желания!Каждому бездомышу по такой Хозяйке/хозяину в этом году!Марина,опять спасибо и низкий поклон!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такой уже красавец.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я смотрю на фотографии Фореста и хочу, чтобы Марина меня тоже забрала к себе жить!
Такой он счастливый! Марина, спасибо тебе за то, что малышу не приходится быть на хуторе!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Вот красавчик же. почему все на охрану хотят его:sad: Какой же из него охранник, разве что дивана) раз в неделю стабильно звонят с предприятий( а ещё возмущаются, мол, зачем такая большая собака в доме, она должна охранять,а иначе какой с неё толк(
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Я вот хочу большую собаку совсем не для охраны, а для дружбы и беготни, но, увидев его, подумала: пёску а-ля лабрадор и так все захотят (почему-то у всех помешательство на лабрадорах и овчарках), мне можно менее симпатичного, лишь бы умный и характер подходил. Странно, что не берут его
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
nb8, что-то никому за год не приглянулся(:sad:
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Кажется, ему бы красивых фотографий на природе, не лёжа :), с летящим снежком... Вот в таком стиле http://egida.by/forum/115-21059-8#958022
Да активно прорекламировать, чтобы все увидели: красавчик, ЛАБРАДОР(!!)-стайл... Приглянулся бы многим, верю :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Суббота, 14.02.2015, 19:39
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nb8, мне кажется, у Фореста больше всего фото и причем очень хороших. Рекламируется мальчик, но в основном все хотят его в вольер.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nb8, будет солнышко, сделаем зимнее фото.
У Фореста даже маленький видео-ролик есть : Вы не переживайте, в ДСН есть ещё много чудесных собак !) Вот увидите !!! А Форест здесь вниманием не обделен.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
|
| |||