- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Поночка - стерилизована (sml[love]Бояка, зато красавица) |
Поночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Поночка – экспрессивная и эмоциональная очаровашка на стройных ножках. И у вас есть минимум 5 причин дать шанс этой девчонке:- У вас будет собака! И это значит, что одно маленькое сердце будет преданно любить вас до конца своих дней! - Теперь у вас всегда будет с кем пойти на прогулку или пробежку! Все знают, что физическая активность очень полезна для здоровья. - Поночка очень любит ласки и разговоры, а доктора давным-давно доказали, что общение с животными нормализует давление и работу сердечно-сосудистой системы! Это лучший улучшатель настроения! - Ваш дом будет под надежной охраной: наша мини-овчарка будет внимательно смотреть за тем, чтобы чужие не вторгались в ваше личное пространство. - Понка радуется любым мелочам и будет ждать вас с учебы и работы каждый день. Вы никогда не будете одиноки! Поночка стерилизована, здорова, ей всего 3 года! У вас есть уникальная возможность познакомиться с ней прямо сейчас: собака находится в Минске на передержке! Куратор: Анна, + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Понку и Белку надо рассаживать. Понка без Белки социализируется абсолютно, она и так уже намного больше радуется людям. При том если раньше только Кате, то сейчас всем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Поночка стала такой уже где ласковой! Так радуется сменам, но все равно пока опасается незнакомых людей. Зато, если она тебя признала, то становится просто котеночком
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Поночка безумно изменилась с тех пор, как приехала! Она - ласковое и нежное создание! Всегда готова пожалеться и погладиться!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Прогресс на лицо. Гуляли в ошейнике, а не в шлейке. Абсолютно нормальная собака. Спокойно гуляла, радовалась, играла с Бархатом. По приводу назад побежала в старый вольер, но я совершенно спокойно за ошейник завела ее к Бархату.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
что они с Бархатушей вчера устраивали! Игрались, прыгали, буськи друг другу давали. Поночка подставляла пузико и лезла на ручки все время. Да, у нее есть проблемы с пугливостью и с незнакомыми людьми, но не сравнить с тем, что было еще даже несколько месяцев назад. Вчера из вольера на нас смотрела абсолютно социализированная собака с небольшими огрехами в поведении. Прогресс на лицо.
А еще какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!!! Какие у нее глазки!!! Она ведет себя как маленький котенок. Так их хочет просто забуськать ее!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
красавица моя махонькая, самая распрекрассная на свете!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Поночка очень красивая собака, фото не передают ее красоты!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||