Полкан
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Невероятно позитивный и обаятельный пёс Полкаша в поисках дома!
Знаете ли Вы, как выглядит радость? Если ответ, да, то у Вас точно не возникнет сомнений, что наш Полкаша - просто настоящее ее реальное воплощение! Невозможно описать, насколько это хороший, добрый и радостный пес, с ним обязательно нужно знакомиться лично, и уверяю Вас, равнодушным он никого не оставит!
Полкан - безумно ласковый обнимательно-целовательный мальчик, но при этом он будет бесстрашно защищать Вас в минуты опасности, жалеть и по-своему, по-собачьи, поддерживать, если вдруг Вам будет трудно. Будет радоваться Вашему приходу и скучать, когда Вас нет, а главное, будет дарить свою безграничную любовь и нежность постоянно, в любое время!
Полкаша здоров, привит, хорошо ходит на поводке. Он совсем небольшого размера и прекрасно подойдет для квартиры. Озорной юркий мальчуган, наш Полкан -- такой веселый и активный, что Вы не сразу заметите его особенность - у мальчика только три лапки. Четвертую он потерял, попав под машину, пока скитался, брошенный своими бывшими хозяевами. Но сам Полкаша совсем не замечает своей особенности, как и все, кто знаком с мальчиком лично.
Полкан остался таким же ласкушей и обнимашей, а кроме того самым большим шустриком в нашем приюте)).
Этот Мистер Позитив обязательно завоюет Ваше сердце! Поэтому не ждите, а побыстрее звоните и приезжайте познакомиться с нашим Полкашей!

8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:45
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А кому принадлежит собака? Может, сначала подписать договор дарения? Тогда проще будет разговаривать со Снежаной?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mori, страница 5, сообщение 63, там все расписано smile
Lavika
.
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, как они все дороги girl_mad Собака не нужна, а как забирать - так не отдадим. Мария, может не посвящать их особо в тонкости с передержками? Говорите что нашелся хозяин, который забирает собаку насовсем и все.
Мария
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mori, сама суть первоначальной просьбы людей пристроить Макса (собака никому не нужна), для того чтобы дело двигалось, было принято решение его забирать на передержку . Но как только начинаешь говорить людям, что готова приехать и забрать начинаются отговорки, через неделю они опять начнут звонить, мол заберите, Эта Снежана и себе оставить его не может, мать запрещает и волонтерам не отдает . Просто сидеть каждый день на стреме я тоже не хочу girl_mad сама собака принадлежит съехавшему алкошу, который все же раз в месяцев 6 появляется там и даже берет Макса на прогулку. 
А как в таких условия можно пристроить собаку? найдутся ручки, а я что буду говорить,мол извините люди пропали... И это же и мои силы, я не хочу тратить их впустую!

Добавлено (22 Июля 2014, 00:46)
---------------------------------------------
Lavika, я тоже об этом уже думала blush

Добавлено (22 Июля 2014, 00:47)
Lavika, видимо надо так и делать

Добавлено (22 Июля 2014, 00:47)
я хочу его просто забрать и больше ни о ком их них не слышать shok

Добавлено (12 Марта 2015, 20:22)
И вот прошло пол года и опять Эта история sad Звонят, рыдают, говорит не справляется, просят помочь Полкану sad Сегодня в борьбе за течную сучку, его подрали кобели (пока не сильно). Но женщину ложится с дочкой в больницу и Полкан отправляется в свободное плаванье на улицу.  sad Знаю, что таких просьб, здесь много, но Может чье-нибудь сердце дрогнет и он решится помочь малышу? :sad:  К сожалению, еще одно кураторство больше не потяну, а тем более собаки sad Как-то так...

Добавлено (12 Марта 2015, 21:26)
sad

Добавлено (13 Марта 2015, 10:00)
Может кто-нибудь может помочь рекламой по поиску хозяев?

Trilbi
.
85.  
85
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Надо спасать, жалко.
Trilbi 8 029 335 01 52
Mori
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Подошла очередь Полкаши ехать на Хутор. Теперь он живет в приюте.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Тянет поводок на своих 3 лапах, пытается задираться с Айкой и Кики (несмотря на то, что они девочки). Очень юркий - заходить одной в вольер нереально. Обаятельный!
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Четверг, 09.06.2016, 13:57
Говори за тех, кого не могут услышать!
Mori
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Невероятно позитивный и обаятельный пёс Полкаша в поисках дома!
Знаете ли Вы, как выглядит радость? Если ответ, да, то у Вас точно не возникнет сомнений, что наш Полкаша -- просто настоящее ее реальное воплощение! Невозможно описать, насколько это хороший, добрый и радостный пес, с ним обязательно нужно знакомиться лично, и уверяю Вас, равнодушным он никого не оставит!
Полкан -- безумно ласковый обнимательно-целовательный мальчик, но при этом он будет бесстрашно защищать Вас в минуты опасности, жалеть и по-своему, по-собачьи, поддерживать, если вдруг Вам будет трудно. Будет радоваться Вашему
приходу и скучать, когда Вас нет, а главное, будет дарить свою безграничную любовь и нежность постоянно, в любое время!
Полкаша здоров, привит, хорошо ходит на поводке. Он совсем небольшого размера и прекрасно подойдет для квартиры. Озорной юркий мальчуган, наш Полкан -- такой веселый и активный, что Вы не сразу заметите его особенность -- у
мальчика только три лапки. Четвертую он потерял, попав под машину, пока скитался, брошенный своими бывшими хозяевами. Но сам Полкаша совсем не замечает своей особенности, как и все, кто знаком с мальчиком лично.
Полкан остался таким же ласкушей и обнимашей, а кроме того самым большим шустриком в нашем приюте)).
Этот Мистер Позитив обязательно завоюет Ваше сердце! Поэтому не ждите, а побыстрее звоните и приезжайте познакомиться с нашим Полкашей!
Тел. 8029 653 59 15, Анастасия
8029 602 23 31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 17.06.2016, 21:09
Печаль ... Печаль ...
89.  
89
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Полкан не очень любит гулять на выгуле. Особенно, когда кто-то в это же время находится на кухне. Всё рвется туда, чтобы получить вкусняшку. А вообще по нему видно, что настоящий мужик

Добавлено (22 Июня 2016, 09:49)

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Анастасии за фото!

Добавлено (08 Июля 2016, 09:34)
Спасибо за фото Сергею Климашенку!

91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
такой уже обаятельный парень)  то что у него нет лапки- сначала не замечается, а потом просто забывается)) он абсолютно комфортно себя чувствует)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Mgeli
.
92.  
92
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Он класснючая класснючка! yes girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Полканушке на память от рекламной команды:
Невероятно позитивный и обаятельный пёс Полкаша в поисках дома!  
Знаете ли Вы, как выглядит радость? Посмотрите на Полкана и Вы сразу поймете, что он - просто настоящее ее воплощение! Невозможно описать, насколько это хороший, добрый и радостный пес, с ним обязательно нужно знакомиться лично, и уверяю Вас, равнодушным он никого не оставит! Полкан станет для Вас настоящим другом: он будет бесстрашно защищать Вас в минуты опасности, жалеть и по-своему, по-собачьи, поддерживать в трудную минуту. Будет радоваться Вашему приходу и скучать, когда Вас нет, а главное, будет дарить свою безграничную любовь и нежность постоянно, в любое время!
Полкаша здоров, привит, хорошо ходит на поводке. Он совсем небольшого размера и прекрасно подойдет для проживания в квартире. Полкан настолько озорной, юркий, веселый и активный, что Вы не сразу заметите его особенность - у мальчика только три лапки. Четвертую он потерял, попав под машину. Но сам Полкаша совсем не замечает своей особенности, как и все, кто знаком с ним лично. Этот Мистер Позитив обязательно завоюет Ваше сердце! Поэтому не ждите, а побыстрее звоните и приезжайте познакомиться!

Mgeli
.
94.  
94
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Lavika, спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
95.  
95
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Наше солнышко, которое своей улыбчивостью и жизнелюбием поднимает всегда настроение! smile

Добавлено (05 Августа 2016, 12:33)
Наше солнышко, которое своей улыбчивостью и жизнелюбием поднимает всегда настроение! smile

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
96.  
96
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Предлагаю Полкаше свою помощь на трех ресурсах: ОЛХ, Куфар, Локалмарт.
Могу разместить нужды (кроме денег и конкретных медикаментов, это сайты не пропустят).
P.S. Если "да", то маякните в ЛС - ссылка на тему.
Mori
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Хорошо, спасибо! Узнаю у наших, может, его где-то рекламируют?
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба отписаться в теме инвалидов по следующим пунктам:
1) какой корм используете
2) какое количество корма необходимо на месяц
3)используете ли подгузники-пеленки
Просьба отписаться в теме инвалидов до 8.08
Богдан Ольга
Mori
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В программе отписалась.
Попросила для Полкаши рис, 4 пачки, и консервы для собак, 10 баночек.
И талон на кастрацию.
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа выделяет вам талон на кастрацию в ГОСКЛИНИКУ
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата