- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фея - стерилизована (sml[love]Волшебная лисичка) |
Фея - стерилизована |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
История Феи похожа на сотни других историй о брошенных животных. Она осталась одна на заброшенных дачах. Мы никогда не узнаем, бросили ли ее люди, или она родилась там, и какова ее история.
Феечке очень повезло, что однажды, в поисках еды, она подошла к очередному дому, а он не пустовал. Ее накормили, обняли и разрешили остаться. Это была первая сказка в ее жизни. Фея – волшебная красавица-лисичка, молодая и обаятельная. Она очень любит заботу и внимание, и дарит в ответ тонны нежности и позитива. Она компанейская, ориентированная на человека, открытая и веселая. А еще она очень любит купаться! Фея ждет самую главную сказку в ее жизни, сказку, в конце которой ее ждет счастье. Чтобы подарить ее ребенку, не обязательно быть волшебником. Достаточно просто увидеть Феечку, посмотреть ей в глаза, обнять, и уже никогда не отпускать. Фея стерилизована, ей около 2х лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 22:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
красотулечка, только ушки большие, ими она мне Варту напоминает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
да
Добавлено (17 Марта 2015, 11:43)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Худюлечка, как и положено потомку лаечек! просто красотка в нежном палево-рыжем оперении! А ее прививали? будет или нет в какой-нибудь акции следующей участвовать?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 08.04.2015, 17:46
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
limeva2003, Ох Любовь Ивановна, не видели вы давно мою Русяку. Хоть она и потом каких-то лаек (наверняка), но худюлечкой вообще не назовёшь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Нет, Фея вполне крепко сложена, лишнего не имеет, но и недостатком веса не страдает, что с учетом ее гиперактивности даже странно.
Вряд ли, т.к. слишком весело гуляет и сильн реагирует на других собак. Фее нужен частный дом с большим участком или очень спортивные хозяева.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Конечно, нужна. Спасибо большое!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Пока менять ничего не будем, другой истории нет. Спасибо!
Но в целом Фее нужна новая история, которая рассказываей о ней, а не о ее прежней жизни, про которую мы ничего и не знаем толком.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
молодая, крупная, стерилизованная, привитая.характер: задорный, веселый, игривый, очень любит прогулки, движение. Похожа на лайку, как внешне так и характером. Любит детей. Нужны активные хозяева.
Добавлено (28 Мая 2015, 12:08) --------------------------------------------- хорошо поддается дрессировке
Сообщение отредактировала: анна85 - Четверг, 28.05.2015, 12:24
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
| |||