- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Росинка - стерилизована (sml[love]Нежная хрупкая девуля) |
| Росинка - стерилизована |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Росинка – хрупкая и грациозная девочка, очень нежная и изящная. И само собой, невероятная красавица. Когда они с братиком были щенками, их бросили хозяева, но детям повезло, они нашли временный дом, заботу и уход. Росиночка подросла, и сейчас это небольшая очаровательная собачка, скромная и ненавязчивая, ласковая и воспитанная, хотя ей всего 1,5 года. Она очень любит сидеть на ручках и целоваться. Познакомьтесь с Росинкой, и она непременно покорит Ваше сердце, как покорила сердца всех волонтеров. Самое большое счастье может быть в маленькой собаке. Посмотрите на нашу крошку, и Вы сами все поймете. Стерилизована и привита. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 18:31
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наша деловая кочерыжка - гроза всех мышей). Уже есть излюбленные места на прогулке, где просто не возможно удержаться и не вырыть новую ямку)))
Добавлено (04 Декабря 2015, 23:46) --------------------------------------------- Спасибо Виктории и Александру за новые фотографии!!! http://postimg.org/image/pp2chjwyp/ ![]() Добавлено (05 Декабря 2015, 00:32) --------------------------------------------- ![]() http://postimg.org/image/mwx4f3em1/ Добавлено (24 Декабря 2015, 22:34) --------------------------------------------- Росинка! Красивая, стройная Росинка очень ждет своего хозяина! Совсем маленькой была найдена прошлой осенью в дачном поселке по окончанию сезона. Обычная история – щенок подрос и стал не нужен, в городской квартире ему места не нашлось. Голодать –это очень страшно, понять, что тебя бросили просто потому, что лето закончилось и места для тебя больше нет – еще страшнее. Росинка – совсем молодая, всего полтора года, здоровая и очень ласковая собака. Она не унывает и верит, что впереди ее ждет свой дом и своя семья. Звоните 8(029)683 59 15 Анастасия,8(029)602 23 31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: минкоелена - Четверг, 24.12.2015, 23:10
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
МОЛОДЕЦ, Минко ЕЛЕНА, но где же долгожданная фотография мышколовки рядом с чайником???
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, все-таки, рядом с чайником лучше будет смотреться Зорька. Пожалуй, Росинка доросла до фото с самоваром)))))
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Елена, я всегда прошу всех кроме пышных эпитетов и тьмы синонимом вставлять точные данные-такие цифирьки о весе и росте и сама так всегда делаю, иногда бывает полезно для пристройства собаки. Зорька где-то тоже см 46 будет, если не 48, измерьте вашу молодую живность и к ним потянутся люди!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, к сожалению, вес в объявлении Зорьки не дал результатов (праздники уже начались, все ушли в подарки)((. Я своих рост не знаю. Но при свободной минутке на хуторе (это что-то из области фантастики, конечно) постараемся всех померять. Самой стало интересно - кто у нас самый большой и самый мелкий)
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На Хуторе есть рулетка. Может, завтра удастся? Если не получится измерить всех, то в воскресенье все сделаем.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Mori, попробуем. если сможем - оставим вашей смене листик с замером).
Сообщение отредактировала: минкоелена - Пятница, 25.12.2015, 18:08
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
И мне тоже стало интересно, насколько я ошиблась с ростом Стэфы на глазок, вчера она согнулась, наверное, рост был "глазковый" 36 см, а сегодня распрямилась и точка на моей ноге была зафиксирована на 39 см, с весом я ошиблась на 400 грамм, у нее реально 6100, а я написала 6500, для щенка 400 граммов и 3 см это существенно.
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Общий текст для Ясеня и Росинки:
Мы хотим познакомить Вас с отличной парочкой – братиком и сестричкой, попавшими в Домик около года назад совсем малышами. Ясень и Росинка. Молодые, красивые и очень нежные собаки. Шикарный, ласковый парень с невероятно красивой и густой шерстью Ясень. И Росинка – изящная, очень стройная красавица, хрупкая и грациозная. Внешне абсолютно разные, оба хвостика обладают золотым характером – очень сильно тянутся к людям, радуются им и любят-любят-любят. Так интересно смотреть, как они знакомятся с новыми людьми – сначала немного робеют и стесняются, но потом с большой радостью предлагают свою дружбу и любовь. А еще наша Росинка обладает уникальным качеством – она влюбляет в себя мужчин! Абсолютно все волонтеры Домика, а также наши гости мужского пола не могут равнодушно пройти мимо нее! Вот такая она обаятельная девушка. Ясень же больше нравится женскому полу – королевская стать, полный достоинства взгляд. Прекрасная пара собак, каждому из которых нужен свой особенный хозяин. Сейчас они полны сил, здоровы и красивы, очень верят, что для каждого из них найдется своя семья. В конце 2014 года они были трогательными подростками, худющими, напуганными, прижавшимися друг к другу в поисках опоры и защиты. Обычное дело – щенками их взяли на дачи, наступила осень и собаки стали не нужны. Голодать – это очень страшно, понять, что тебя бросили просто потому, что лето не закончилось и места для тебя больше нет – еще страшнее. Откормить – дело времени, найти ключ к сердцу – гораздо сложнее. Наши волонтеры очень старались и Ясень с Росинкой поверили, что их можно любить просто за то, что они есть на свете. А врожденная тактичность, чувство собственного достоинства, изящество и красота только добавляют им шарма. Мы любим их всем сердцем – полюбите их вместе с нами! Если Вам понравился Ясень или приглянулась Росинка – не стесняйтесь, звоните и приезжайте! 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
|
![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Рося вчера гонялась за Феей на выгуле, с радостным рыком атаковала ее ухо) Так забавно! Росинка - блоха по сравнению с габаритной Феей.
А Ясень и не помогал сестричке в этой гонке. Я его завоевала, и он трогал меня лапкой, чтобы гладила дальше, поэтому он и не участвовал.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Росинка тоже значительно выросла в объеме, но до Феи ей, конечно, далеко.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
И в среду Рося активно бегала за Феей. Фея изо всех сил убегала, "огрызалась", но было видно, что игра нравится им обоим.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Извините, но вообще не поняла, что нужно кому и кто кому будет передавать... Телефоны других кураторов других животных будут в теме Росинки, зачем?
Добавлено (20 Марта 2016, 12:54)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Mgeli, Настя, позвольте Вам пояснить. Тема ручек - нужная и полезная (только перенесли бы её из раздела собак с Гурского в другое место!). Здесь речь идёт немного о другом - о шансе для собак - "двойников" животного,которое уже нашло дом. Для этого создана новая тема -
http://egida.by/forum/169-27505-3#1124150. Просто очень жаль звонков, которые уходят впустую, ведь рекламная команда прикладывает столько усилий для помощи хвостикам: и тексты, и коллажи, и время, наконец. Если хоть для кого-то появится дополнительный шанс - чем плохо? Но мы для того и ведём опрос кураторов накануне рекламы, чтобы избежать недоразумений. Если согласие куратора не получено - ссылки на его тему просто не будет в списке, предложенном здесь, только и всего. А поскольку тему буду вести я и стартуем мы уже завтра, очень прошу Вас уточнить Ваш ответ: да или нет. Спасибо и извините, если чем-то вызвали Ваше недовольство. Добавлено (20 Марта 2016, 20:44)
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
| |||