19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Очаровательную малышку зовутПеппи. Сейчас мы вместе с ней зажмурим глаза и подумаем, как Вам рассказать о нашем с ней общем желании – дать Пеппи новую семью… Летом на хутор подбросили девочку-подростка. Маленькую, размера ниже колена, с купированным хвостом, очень робкую и запуганную. Трусишка-зайчишка долго привыкала, что здесь не бьют, не ругают, долго боялась ходить на поводке, много плакала… Пеппи успокаивалась только в объятиях волонтеров – ей так важно чувствовать себя нужной и любимой. Прошло пару месяцев – Пеппи стерилизовали. Но даже сейчас нет для Пеппи ничего слаще, чем объятия. Как же она хочет быть любимой, как ей хочется подарить свою любовь Человеку. Пеппи совсем молодая девочка, она очень старается учиться. Малышка очень ждет и надеется обрести семью.
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Никто не знает, как и откуда она взялась, но однаждыПеппипросто появилась под дверями хутора, и с первого взгляда покорила сердца волонтеров.
Пеппи – изящная миниатюрная красавица в черной шубке с белой грудкой и коротким хвостиком-пропеллером. Она очень нежная, ласковая трогательная. Она еще не совсем освоилась на новом месте, но с большим воодушевлением делает первые робкие шаги в большой мир. Малышка очень любит людей, она постоянно дает лапку ей нравится сидеть на ручках, обниматься и целоваться. К другим обитателям приюта Пеппи пока относится настороженно, но это только начало ее пути, ведь она очень молоденькая, ей нет еще и годика. Малышка привита и стерилизована. Пеппи ищет любящую семью, которой она с радостью отдаст всю свою нежность, которой очень много в такой маленькой собаке.
Пеппи– изящная миниатюрная красавица в черной шубке с белой грудкой и коротким хвостиком-пропеллером. Она очень нежная, ласковая, трогательная. Малышка очень любит людей, она постоянно дает лапку, ей нравится сидеть на ручках, обниматься и целоваться. Пеппи ищет любящую семью, она с радостью отдаст всю свою нежность, которой очень много в такой маленькой собаке. Пепсочка очень компанейская и с легкостью впишется в любую семью.Малышке чуть больше года, она стерилизована, привита и полностью готова к переезду в свой ДОМ.
Пеппюша первый раз съездила на акцию - вполне неплохо себя вела, немного не комфортно ей было, но все-таки молодец наша малышка. Сладкий ребенок.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Пеппюшка очень хочет быть любимой и действительно, маленький ребетенок!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Пеппи?
да!
Пеппи готовим в интенсивную рекламу с 01 по 10 апреля (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 28 марта. Спасибо.
Уважаемые кураторы! PR-команда решила дать дополнительный шанс на устройство тем животным, которые пока еще ждут своей очереди на рекламу. Если Вы не возражаете против переадресации "лишних" звонков от потенциальных хозяев на животное, похожее на Ваше, то подтвердите это в данной теме. При наличии заинтересованных кураторов и Вашего согласия, номера их телефонов разместим в теме Вашего животного. Спасибо.
P.S. Имеются ввиду звонки Вам от хозяев, которые не подходят Вашему животному. Согласны ли Вы передать их другим кураторам, которые пока еще ждут рекламы?
Сообщение отредактировала:Алён-Ка - Суббота, 26.03.2016, 23:15
Имеются ввиду звонки Вам от хозяев, которые не подходят Вашему животному.Согласны ли Вы передать их другим кураторам, которые пока еще ждут рекламы?
это согласны, но я до сих пор не могу понять, что означает разместить телефоны других кураторов в нашей теме... и никто толком мне не объясняет
это согласны, но я до сих пор не могу понять, что означает разместить телефоны других кураторов в нашей теме... и никто толком мне не объясняет
Телефон другого куратора в вашей теме разместят с такой целью - если Вам позвонят ручки по Пеппи, но Вам они чем-то не понравятся, но Вы готовы их передать другому куратору, у которого есть похожая собачка. Чтобы потом не искать - телефон будет здесь. Ведь говорят, что иногда одному не нравится, а для другого просто идеал )
Телефон другого куратора в вашей теме разместят с такой целью - если Вам позвонят ручки по Пеппи, но Вам они чем-то не понравятся, но Вы готовы их передать другому куратору, у которого есть похожая собачка
Цель мне ясна сразу и еще до этого предложения - это делали всегда.
Добавлено (28 Марта 2016, 12:29) --------------------------------------------- Телефоны в нашем объявлении правильные, на всех сайтах снимем объявки
Добавлено (28 Марта 2016, 12:34) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Марта 2016, 12:37) --------------------------------------------- а это Пеппюшка хозяюшка
Сообщение отредактировала:Mgeli - Понедельник, 28.03.2016, 12:35
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!