Сильва - стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 20.04.2016 в 03:00
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой. А если учесть, что рядом с Вами по-настоящему волшебная собака Сильва!? Сильные лапы, живой ум, внимательность и выносливость - все это вкупе с эффектной внешностью и молодостью Сильвы создает атмосферу драйва и эйфории. Вы хотите погулять и поправить здоровье, пройдя быстрым шагом вместе с Сильвочкой - считайте, Вам уже это удалось! Хотите пробежаться на прогулке?.. Не сомневайтесь, девочка откликнется на такое полезное желание:) Прогулки, игры, активность, нежность и радость бытия для Вас и Вашей семьи - все это возможно вместе с Сильвой. Если Вы энергичны, сильны духом и надежны, малышка очарует Вас! Родилась Сильва 4 июня 2014 года, она стерилизована и привита.
8-029-683-59-15, Анастасия
|
2.
Опубликовано 20.04.2016 в 18:34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотка!Добавлено (20 Апреля 2016, 18:34) --------------------------------------------- Мне почему-то она напоминает Жозишну нашу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
3.
Опубликовано 05.05.2016 в 22:27
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Сильва -- очень спокойная девочка. Не рычит, не лает на собак. Пока сидят с Поночкой через коридор. Понка облаивает Сльву, а та -- не отвечает. Просто стоит, высунув голову в коридор, смотрит и молчит ... Иногда жалуется, просит, чтобы люди к ней подошли. Издает звуки точно такие, как Айка. Я иногда и не различаю, кто из них зовет. Очень хорошая собачка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
4.
Опубликовано 05.05.2016 в 22:53
.
Минск, Победа
23517 сообщений
У Маркузи хороший вкус на собак, и Багира хороша, и Сильва, и дорогой Бим! Всегда приятно, когда собака трехцветная, не зря и джеки расселы, и эстонские гончие, и бигли-все трехцветные с ярким рыжим, ярким белым и ярким черным!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 06.05.2016 в 11:11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А почему её нет в каталоге ? Не пристраивается ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
6.
Опубликовано 06.05.2016 в 16:03
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Пристраивается. У нас она недавно, пока еще не оформили материалы для каталога.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
7.
Опубликовано 12.05.2016 в 15:00
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Может уже оформлены материалы для каталога ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
8.
Опубликовано 13.05.2016 в 02:26
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталог добавила.
Очень нужна история и свежие фото!
|
9.
Опубликовано 30.05.2016 в 10:38
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Это чудо собака. Она очень ласковая, в меру активная и умная. Так радостно. что они подружились с Феей.. Теперь в нее есть лучшая подружка в ее весовой категории!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
10.
Опубликовано 30.05.2016 в 16:03
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата AnnaMiu ( ) Теперь в нее есть лучшая подружка в ее весовой категории! это да. Кто любит больших и добрых - приглашаем к нам!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
11.
Опубликовано 22.06.2016 в 09:57
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Сильва очень классная. И очень хочет общаться с человеком. Легко заводит знакомства среди собак, со всеми хочет дружить. Сегодня вычесывала её. Мадам теперь будет не так жарко. Потому что лишнего было убрано немало.Добавлено (22 Июня 2016, 09:57) ---------------------------------------------
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
12.
Опубликовано 25.06.2016 в 10:40
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Прекрасно играют с Росинкой. Сейчас нет у Сильвы подружек в ее весовой, но она и не печалится. Не знаю, как лучше выразиться...но это Собака с большой буквы. вот такая, как в фильмах. Игривая, с человеческими глазами, бесконечно верная. Очень ждем, когда найдется ценитель.
|
13.
Опубликовано 25.06.2016 в 13:04
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вот согласна с Аней - такой большой мягкий дружок лизун Она при первой встрече типа пытается быть деловухой, а потом лизун ласкун.
|
14.
Опубликовано 25.06.2016 в 16:29
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата Mgeli ( ) Вот согласна с Аней - такой большой мягкий дружок лизун yes Она при первой встрече типа пытается быть деловухой, а потом лизун ласкун. В подтверждение Настиных слов:
|
15.
Опубликовано 06.07.2016 в 14:54
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Этот коник так и норовит на плечи запрыгнуть. Очень любит обниматься в полный рост) А еще на большом выгуле была маленькая лужа после дождя. Именно в ней Сильва и решила попрыгать.
|
16.
Опубликовано 16.07.2016 в 23:05
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата AnnaMiu ( ) Именно в ней Сильва и решила попрыгать. правильно, где же еще прыгать а потом нужно обязательно на плечи лапами встать и облизать человеку лицо, а то он же очень грязный :girl_haha:
Добавлено (14 Июля 2016, 18:54) --------------------------------------------- Добавлено (16 Июля 2016, 23:05) --------------------------------------------- Я в недоумении - почему такая большая, классная, активная собака до сих пор не дома. Она огромный мягкий лизун, ласкун. Хозяин!!!
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 14.07.2016, 18:54
|
17.
Опубликовано 05.09.2016 в 13:55
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Все, кто приезжают к нам в гости, восхищаются Сильвой и ее добрым нравом. Очень послушная и ласковая собака!
|
18.
Опубликовано 06.09.2016 в 13:15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой. А если учесть, что рядом с Вами по-настоящему волшебная собака Сильва!? Сильные лапы, живой ум, внимательность и выносливость - все это вкупе с эффектной внешностью и молодостью Сильвы создают атмосферу драйва и эйфории. Вы хотите погулять и поправить здоровье, пройдя быстрым шагом вместе с Сильвочкой - считайте, Вам уже это удалось! Хотите пробежаться на прогулке?.. Не сомневайтесь, девочка откликнется на такое полезное желание:) Прогулки, игры, активность, нежность и радость бытия для Вас и Вашей семьи - все это возможно вместе с Сильвой. Если Вы энергичны, сильны духом и надежны, малышка очарует Вас!
|
19.
Опубликовано 06.09.2016 в 14:27
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Цитата AnnaMiu ( ) А еще на большом выгуле была маленькая лужа после дождя. Именно в ней Сильва и решила попрыгать. У вас же бассейн вроде как был, зачем бедному животному лужи при бассейне?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
20.
Опубликовано 06.09.2016 в 23:02
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата limeva2003 ( ) У вас же бассейн вроде как был, зачем бедному животному лужи при бассейне? а Вы спросите это у дождя , который сею лужу оставил :) да и потом , а разве все люди делают всё правильно ??? это же скучно :) С нашим бассейном в этом сезоне всё в порядке . : меняем воду каждые выходные ( чаще не получается , потому как дневные смены бывают только на выходных , Людям же работать ещё нужно ... )
А моя первая собака просто была на пике блаженства , если могла в лужу дождевую забраться ....
Любовь Ивановна , может и есть у нас на хуторе , что плохо , и что меня делает просто бешеной , но . поверьте , не стоит искать плохое во всём и в том , чего нет
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Вторник, 06.09.2016, 23:07
+375292767914
|