- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шерри - добрая, ласковая, милая (sml[love]Нужен дом !) |
Шерри - добрая, ласковая, милая |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шерри очень добрая, эмоционально теплая и ласковая собачка. Таких встретишь не часто. Немного робкая с незнакомыми людьми, но стоит с ней познакомиться чуть ближе, и вы увидите, что маленькое сердечко Шерри полно самых прекрасных собачьих качеств, которые обязательно раскроются при взаимной любви. С ней в вашем доме будет всегда присутствовать любовь и тепло. А ведь не это ли самое главное в нашей жизни? Стройная девочка с очаровательным хвостиком-баранкой и смешными ушками с успехом обучается всем основным собачьим правилам поведения. Здорова, привита, cтерилизована. Шерри мечтает полюбить самого-самого лучшего хозяина, дарить ему свою преданность и верность. Пристраивается в квартиру или частный дом, с проживанием в доме (не на цепь!)
+375 (44) 547-38-39, Людмила +375 (29) 689-01-40, Вита Другие собаки Дома Собачьей Надежды |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на ОЛХ обновлено 13 сентября.
Скорее всего у меня не будет возможности информировать в теме об очередном поднятии (кроме тех животных, которые в командной рекламе). Если будет нужна информация, продолжаю ли я рекламу, уточняйте по номеру объявления на ОЛХ или у меня в ЛС. Ссылка на тему животного обязательна, у многих одинаковые клички)) Спасибо за понимание. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Наталия, Спасибо.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
https://cloud.mail.ru/public/DTwF/5E9pP68Ek
Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных" с Шерри. Просьба помочь в распространении газеты. Если вдруг получится забрать часть газет и распространить, просьба отписываться в теме газеты: http://egida.by/forum/14-19456-13#1148067. Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
У Шерри есть кошечка тёзка- статья о ней.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Добавлено (10.11.2016, 15:23)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шерри очень сладкая девочка. Протянутая лапка, просящая погладить, очень умилительна. Верю и надеюсь, что Шерри на жэтом не остановится и будет все менее и менее настороженно относиться к людям.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Шерри замечательная. Она неплохо отъелась.если Альма зазевается - и ее порцию топчет) Я люблю двоих пугляшей,хоть они и сидят порой напряженно рядом, знаю, что им как никому нужно внимание и забота и они это очень ценят.
Добавлено (15.01.2017, 22:51)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Алла,большое спасибо за замечательные фотографии Шерри.
Шерри ищет дом и самого лучшего хозяина. Добавлено (13.09.2017, 18:54)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Звонков к сожалению нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А по другим собакам домика??
Как идет устройство? Например: за весну-лето ск забрали?( если забрали)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||