- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Родни (sml[love]Привит, здоров, всего 9 месяцев) |
| Родни |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Кто на свете всех милее, веселее и смешнее? Это, конечно же, наш малышок Родни! Он заставит улыбнуться даже самого понурого человека! Ласкуша привит, здоров, ему всего 9 месяцев. Малыш будет хорошим другом для игр детям и не только детям, но и взрослым)) он любит всех! Молодость, энергия, добрый характер, ум - что еще нужно?! Пёсик абсолютно готов стать частью чьей-то семьи!
8-029-683-59-15, Анастасия
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Кто на свете всех милее, веселее и смешнее? Это, конечно же, наш малышок Родни! Он заставит улыбнуться даже самого понурого человека! Ласкуша привит, здоров, ему всего 9 месяцев. Малыш будет хорошим другом для игр детям и не только детям, но и взрослым)) он любит всех! Молодость, энергия, добрый характер, ум - что еще нужно?! Пёсик абсолютно готов стать частью чьей-то семьи!
8-029-683-59-15, Анастасия
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 14.08.2016, 13:51
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Alika, спасибо большое за фото!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
На акции обцеловал всех, мне кажется. И очень гавкал, когда не пускали знакомиться с другими собаками. Очень общительный парень!
|
![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Замечательный мальчик! Он обожает людей, но и других животных учит доверию! С малышом сидит сейчас собачка Бона, она была очень опасливой. А теперь скакала на меня, подставляла пузик и вылизала все лицо)
Добавлено (05.09.2016, 13:57)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
А что с его кастрацией? Успели ли перед поездкой домой(ура-ура-ура!!!) лишить пацанчика бубенцов?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Российская Федерация, Москва
17 сообщений
По фото видно, что ласковый и игривый пес. Я думаю, он хорошо приживется в семье
|
| |||
| |||