- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, огромное спасибо за рекламу нашей замечательной девочки!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Гарси немного поранила лапу, она уже поджила, но я все равно решила брызнуть кафом. Запшикала идеально, прям точно в цель попала. Приходу через минут 10, а она почти все слизала. И язык даже не зеленый.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На Куфаре последнее поднятие объявления 2 августа, его гарантированно никто не видит.
Смысла в этом нет никакого. У Вас есть три варианта: 1) удалить совсем; 2) оплатить поднятие; 3) удалить дней на 7-10, а впоследствии активировать, чтобы объявление появилось в начале списка. Нет уверенности, что 3 вариант "прокатит" и его разместят так, как нам хочется, но можно попробовать. О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней. Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Спасибо. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, может все-таки попробовать 3 вариант. Дайте, пожалуйста, ссылку на объявление, вдруг кто поможет поднять платно. Спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Куфар:
https://www.kufar.by/%D0%A6%....tm?mp=1 Еще одна ссылка: https://www2.kufar.by/payment....502.htm Сколько дней будем ждать? Маякните в ЛС, когда примете окончательно решение. Напишите: Гарси, 3 вариант. Я тут же удалю. Спасибо. Добавлено (28 Августа 2016, 23:30) О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней.Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Через 7-10 дней размещу заново с новой датой. 5-6 сентября жду от Вас ЛС, актуально ли размещение. |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Гарсюша меня поразила. Пошли мы с новыми ребятами гулять. Темень, дождь... Гарси ленится периодически идти, я была почти уверена, что так и будет. Но нет! Мало того, что она прошла всю дистанцию, так еще и пробежалась с ребятами, просила ласки. А потом развалилась на лежаночке, сделала лапки зайчиком. Буся просто!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Между сообщениями последними- почти год.
Можно подробности устройства??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Гарси,Веда и Слива уехали вместе к нашей Тане (у которой и наш Бари с эпилепсией). Живут за городом в частном доме)
уехали пару недель назад. я бы добавила фото, но что-то с этими обновлениями на сайте, уже не понимаю как это делается.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Гарсюша ушла на Радугу 11 августа :cray:Она была счастлива со своими подружками Сливой и Ведой у Тани, спокойно прожила свою жизнь. Но все равно очень больно, что они уходят
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Часто вспоминаю Гарси, как только беру кружку с ее фото в руки! Уже кружка с трещинкой, но выбросить не могу, ведь там наша красавица!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||