Модератор форума: Мотя  
Джой - ласковый парниша!
gru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сегодня в домике появился новый житель! Зовут Джой, мальчику чуть меньше года. Очень ласковый, ладит со всеми: собаки, коты, люди!
Дома Джой терпит и ведет себя хорошо, может только немножко разбросать вещи!! yes 16.06 проглистогонен..
Вчера вечером, когда я была на улице, этот славный пес игрался с бутылкой около проезжей части, как только я прошла мимо него, он тут же рванул за мной, стал подпрыгивать и лизать руки. Сколько я была на улице, столько же он ходил за мной. Проводил до самого подъезда, я не удержалась и забрала его на ночь на общий балкон. Там он переночевал (ибо мне домой никак нельзя никого приводить из животных). Сегодня вымыла и вычесала его yes
По росту и комплекции мальчик, как наша Динка-Льдинка, да и похож он на нее сильно yes
Живет он в комнате с Чокой и Джессикой, они неплохо подружились yes Также ладит с Айви и Тимой yes Приучайте его к поводку, пожалуйста, потому что он, похоже, его побаивается и ложится при любой возможности на землю, но от этого не стоит гулять его меньше yes
Очень нужна помощь фотографиями и рекламным текстиком blush
Также нужно делать прививку и купить ему ошейник от клещей :blush:

А вот, собственно, и сам Джой:

Джой - радость в Вашем доме!

Он просто создан для того, чтобы дарить радость - молоденький, ладно скроенный, среднего роста, с выразительными карими глазами и очаровательной улыбкой. В нем ключом бьет энергия, неутомимая радость жизни сквозит в каждом его движении, и всех, кто оказывается рядом с ним, затягивает неиссякаемый водоворот радости и веселья. Джой неизменно дружелюбен и доброжелателен ко всем - и к людям, и к животным; ласков и приветлив, обожает активные игры на свежем воздухе, ценит ласку и общение с человеком. Джой мечтает найти Дом в большой и дружной семье, чтобы стать замечательным другом и любимцем для всех ее членов: без устали носиться по двору за мячиком с детьми; весело проводить время в походах и активных играх с их молодыми родителями; а вечерком, утомившись за день, уютно свернуться клубочком у ног и составить компанию у телевизора старшим членам семьи. Словом, если Вам нужен настоящий семейный пес - скорее звоните и приезжайте знакомиться с Джоем: малыш абсолютно здоров, привит, кастрирован и полностью готов ко встрече со своей будущей семьей!

Звоните: +375 33 66-11-625 Тамара, +375-29-121-56-87 Даша
gunel
.
141.  
141
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
sad
Lavika
.
142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
да что ж такое-то sad
Busel
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Вернулся в родную комнату, побегал по территории со всей честной компанией, включая Айви и Тимошу. Был тщательно всеми обнюхан, но признан своим, так что все в порядке. Подробнее отписалась в беседке.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Busel, доволен был, что вернулся ? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
да, сразу побежал в дом, на диванчик, потом только со всеми выбежал погулять
gunel
.
146.  
146
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Мотя, сегодня ездили с Санечкой и Юлькой в домик. по-моему Джойка уставший был,но радостный ,что вернулся.
 жалко,конечно ,что все так произошло.  sad
147.  
147
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
малыш выглядит грустным, но все равно лезет тискаться и лащиться. думаю он быстро отойдет и снова начнет разносить все вокруг  girl_haha
148.  
148
.
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Джесси очен прессует Джоя shok Вчера несколько раз очень кричал, запуганный sad
Ведь раньше этого не было
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
149.  
149
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Джой вчера немного "отгреб" от Джесси - не поделили игрушку rolleyes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Джой по-прежнему думает, что он щенок. Лежал у меня на ручках, вертелся и похрюкивал)
Говори за тех, кого не могут услышать!
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Джой - любитель оторвать руки)))). Прям любимая игра - минут сорок сегодня на прогулке вместо солидных пописунов хватал поводок и тянул. я уже с суставами прощаться начала))) А оказалось, он просто хочет показать, что сильнее всех). Когда стала его перетягивать - минут через пять сдулся и пошел гулять. правда в конце снова начал дергать, отхлестал (причем, зараза, больно) по ногам раз пять, потолкался, получил по попе, очень обиделся и долго-долго дулся. я и попрыгала, и на ручках потаскала, и побуськала...только когда мимо соседской мымры на руках пронесла, немного простил. буду в следующий раз в попу дуть)
Собаки лают, караван идет)))
Krasnaya
152.  
152
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Цитата минкоелена ()
мимо соседской мымры

а эт кто?
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Цитата Krasnaya ()
а эт кто?
у соседнего дома - то ли лайка, то ли маламут. плохо понятно, потому что она боком пытается вылезть через низ.
Lavika
.
154.  
154
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата минкоелена ()
то ли лайка, то ли маламут.

маламут yes
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Цитата Lavika ()
маламут
очень душевная собака) все время хочет познакомиться))) прям еле сдерживается от чувств-сссс. когда в первый раз ее встретила - тоже еле сдержалась)
gunel
.
156.  
156
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
    Бегал от фотоаппарата ,трусишка 
Сообщение отредактировала: gunel - Четверг, 24.12.2015, 22:59
157.  
157
.
Беларусь, Минск
35368 сообщений
gunel,  фотки такие душевные.. Джойка такой какой он есть yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата gunel ()
Бегал от фотоаппарата ,трусишка

mosking
Krasnaya
159.  
159
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Цитата Мотя ()
Джойка такой какой он есть

наивняк mosking
160.  
160
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Сегодня в комнате у них было чисто и сухо  shok shok shok
Я глазам своим не поверила shok
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0