Модератор форума: Мотя  
Джой - ласковый парниша!
gru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сегодня в домике появился новый житель! Зовут Джой, мальчику чуть меньше года. Очень ласковый, ладит со всеми: собаки, коты, люди!
Дома Джой терпит и ведет себя хорошо, может только немножко разбросать вещи!! yes 16.06 проглистогонен..
Вчера вечером, когда я была на улице, этот славный пес игрался с бутылкой около проезжей части, как только я прошла мимо него, он тут же рванул за мной, стал подпрыгивать и лизать руки. Сколько я была на улице, столько же он ходил за мной. Проводил до самого подъезда, я не удержалась и забрала его на ночь на общий балкон. Там он переночевал (ибо мне домой никак нельзя никого приводить из животных). Сегодня вымыла и вычесала его yes
По росту и комплекции мальчик, как наша Динка-Льдинка, да и похож он на нее сильно yes
Живет он в комнате с Чокой и Джессикой, они неплохо подружились yes Также ладит с Айви и Тимой yes Приучайте его к поводку, пожалуйста, потому что он, похоже, его побаивается и ложится при любой возможности на землю, но от этого не стоит гулять его меньше yes
Очень нужна помощь фотографиями и рекламным текстиком blush
Также нужно делать прививку и купить ему ошейник от клещей :blush:

А вот, собственно, и сам Джой:

Джой - радость в Вашем доме!

Он просто создан для того, чтобы дарить радость - молоденький, ладно скроенный, среднего роста, с выразительными карими глазами и очаровательной улыбкой. В нем ключом бьет энергия, неутомимая радость жизни сквозит в каждом его движении, и всех, кто оказывается рядом с ним, затягивает неиссякаемый водоворот радости и веселья. Джой неизменно дружелюбен и доброжелателен ко всем - и к людям, и к животным; ласков и приветлив, обожает активные игры на свежем воздухе, ценит ласку и общение с человеком. Джой мечтает найти Дом в большой и дружной семье, чтобы стать замечательным другом и любимцем для всех ее членов: без устали носиться по двору за мячиком с детьми; весело проводить время в походах и активных играх с их молодыми родителями; а вечерком, утомившись за день, уютно свернуться клубочком у ног и составить компанию у телевизора старшим членам семьи. Словом, если Вам нужен настоящий семейный пес - скорее звоните и приезжайте знакомиться с Джоем: малыш абсолютно здоров, привит, кастрирован и полностью готов ко встрече со своей будущей семьей!

Звоните: +375 33 66-11-625 Тамара, +375-29-121-56-87 Даша
121.  
121
.
Минск, Институт культуры
19056 сообщений

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Такая мордаха симпатичная, добряк, со всеми собаками ладит. Оля, два последних фото во втором ряду - просто прелесть!
123.  
123
.
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
шея на 90 градусов это у Джоя конек, когда он чем-то заинтересован  mosking
124.  
124
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Очень возмужал, стал спокойнее. Уже на голову не лезет.

Я зашла к нему, а он подошел, встал на задние лапы, обнял меня за талию крепко и прижался всем телом. Так и стояли, как влюбленная парочка, пару минут.
Говори за тех, кого не могут услышать!
Busel
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Джоя сегодня забрали - в частный дом (Плещеницы), брат моей знакомой Татьяны, которая забрала сегодня найденного на дороге котенка-девочку).
Он хотел друга для своей овчарки Айсы (если правильно расслышала имя), ей 2 года, живет в вольере. Джой очень понравился Андрею. Так что после недолгих переговоров с женой по телефону, Джоя решили сразу забрать. В машине ехал замечательно. Сначала заезжали в Боровляны, оставить котенка дома. Джой в квартире вел себя очень прилично, сидел на куэне, а когда вышел вслед за Татьяной, то после слов "иди на место" развернулся и вернулся на кухню. В Плещеницы полпути ехал с Андреем на заднем сиденье, потом перебрался на переднее и сидел "как джентельмен", спокойно, смотрел в окно, машину вести не мешал.
У Андрея сын 13 лет, когда Джоя вывели из машины, то первые слова Никиты : "Это теперь наша собака?! Я так мечтал, что что у нас будет лабрадор!!!"

Айса сидела в вольере и поначалу никак не отреагировала на Джоя. А этот дамский угодник сразу обаял хозяйку дома, облизал ей все, начиная с ног mosking . Настоящий мужчина, сразу понял, кто его кормить будет wink

Потом Айса начала поглядывать в окна, волноваться, ее выпустили и она очень радостно восприняла появление Джоя, распушила хвост, стала прыгать, заигрыввть с ним. Джой пока осторожничает, немного пофыркивает на нее. Когда Татьяна мне звонила, рассказывала, как доехали, слышала лай Айсы - это ее уже отправили в вольер. Так она выражала недовольство столь кратковременным знакомством. Джой, сказали, развалился на крыльце и лежит с довольным выражением.

Двор огорожен, рядом лес. Будем надеяться, что все у Джоя сложится хорошо. Жить будет в вольере, в теплой будке, есйчас пока тепло, все время будет на улице, есть еще время подшерсток нарастить.
Мотя
126.  
126
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Пусть все сложится !!!! yes
Джойке уже надоела общага.. Всегда такой грустный смотрел в окно!! Ему нужен хозяин.
Будем надеяться, что это ЕГО хозяин.
Джойка, будь счастлив!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Busel ()
"Это теперь наша собака?! Я так мечтал, что что у нас будет лабрадор!!!"

Будь счастлив, малыш!
128.  
128
.
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Джой, будь хорошим мальчиком!
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Ох, я не могу передать, насколько сильные у меня эмоции. Я очень надеюсь, что он будет умницей. Сердце наполнено радостью... Джой такой умничка и солнышко!
Галина, спасибо большое за такие замечательные руки!
gunel
.
130.  
130
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Вааааау, как здорово! надеюсь,что у него все сложиться! 
Жизнь с подружкой ,в  своем теплом домике,думаю, будет замечательной и  веселой ! yes
Удачи Джоюшка!
131.  
131
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Как там парень?Может есть какая-нибудь информация?
Busel
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
отсутствие информации иногда самая лучшая информация, будут проблемы - позвонят.
133.  
133
.
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
так может стоит и самим позвонить узнать как дела? Если все хорошо, все вместе и порадуемся
Busel
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
У Джоя все хорошо
135.  
135
.
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
это очень радует! Пусть так и будет дальше yes
136.  
136
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Как у Джоя дела?
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Может, пора в Счастье?
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ребята, ну как там Джоюшка? Не томите! Всё хорошо?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Ира сказала, что завтра (уже сегодня) поедут навещать и потом все расскажут  smile
Мотя
140.  
140
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Цитата Vita_tory ()
поедут навещать

Джой едет в домик sad Наверное уже доехали

Добавлено (18 Октября 2015, 14:40)
---------------------------------------------
у нас просто засада какая-то. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи