Модератор форума: Мотя  
Тесса - море обаяния и позитива
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-18148-23 Тесса  в ДСД yes

Малышка - очаровашка Тесса ищет самых лучших мам и пап!
Замечательная девочка - бородатик отдается в добрые руки. Ей 9 месяцев. Очень ласковая,, очень обаятельная, влюбляет в себя с первого взгляда. Смышленая и умненькая , обучается командам. Игрулька, подлизулька и просто умница ждет своего единственного Хозяина! Собачка ниже колена (около 40см в холке), в еде не привередлива. Стерилизована. Звоните и приезжайте знакомиться, вы точно не останетесь равнодушны к обаянию этой милашки!

+375 29 359-84-86 Галина

текст для рекламы Тессы от Laviki yes

Тесса - бородатое очарование в добрые руки
Как описать Вам малышку Тессу? Озорная черная тучка в безоблачном небе, забавная клякса в детской тетрадке, смешная плюшевая игрушка из Страны Детства... Глядя на Тессу невозможно удержаться от улыбки - смешная вихрасто-бородатая мордашка, озорные карие глазки, кожаная пуговка носа. А еще Тесса - это море обаяния и нежности, бесконечный источник позитива и положительных эмоций. Озорная и веселая, очень ласковая и нежная, послушная, контактная Тесса станет идеальным домашним питомцем для любой семьи: легко подружится со всеми членами семьи и домашними питомцами, никогда не обидит ребенка и с удовольствием составит компанию в детских играх. Компактная (около 40 см в холке), молоденькая Тесса (ей всего годик) не займет много места в Вашем доме, но навсегда покорит Ваше сердце, все без остатка! Абсолютно здорова, привита, стерилизована, ждет встречи с будущим хозяином. Если Вы уже влюблены в малышку Тессу - поспешите за своим счастьем, звоните прямо сейчас!

Коллажики для Тессы)

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
61.  
61
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Посмотрела в "Одноклассниках" у Натальи и увидела. что она взяла собаку...
 Пропиарю Тессу. Но. почему - то не открываются в преамбуле фотографии на расширении. В старой открываются.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Busel
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Тессе надо изменить текст для рекламы.. или демотиватор к нему добавить lol " Не можете найти тряпку для уборки полов? Тесса выручит Вас всегда! Её мягкая густая шерсть соберет все до мельчайшей пылинки!" girl_haha

Как только ребенок заходит в комнату к Дэле, тут же ложится лапами кверху и сдвинуть ее можно только двумя способами:
1. энергетически затратный - взяв на руки, занести в комнату ее проживания
2. менее энергетически затратный + приносящий некую пользу - пропихнуть в таком лежачем положении в направлении к двери комнаты ее проживания
63.  
63
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Но мы не ищем лёгких путей и выбираем...
1й способ!!!)))ДА?? girl_haha
Юлиана Gemini
vkg
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
189 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
1й способ!!!)))ДА??

Нет. Хотя мне кажется, что она не хочет заходить из-за малых, они её щемят, когда она заходит в комнату.
65.  
65
.
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
Гуляли вчера около озера с Тессой и Люсей. Мы с Люсей свернули в траву, а Тесса сделала пару шагов и уселась. Говорю "Тесса идем" - сидит, "Тесса, ко мне" - сидит, я уже и кричать на нее начала, и Люсю попросила сбегать забрать. Ну ни как не продвигается, только в обратную сторону. Пришлось взять на поводок и тащить. Я тащу за поводок, Люська сзади ей поддает mosking А упрямилась она всего лишь из-за того, что трава была мокрая и высокая по сравнению с той, что на тропинке затоптанная. Вот такая вот цаца Тесса-принцесса.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
66.  
66
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Малышка нормально строит так всех в комнате, вчера не постеснялась и порычала на Адею на Лоту и Умку. Не из-за еды, как я поняла из-за дивана и кресла. 
Очень хорошо влияет на бояшек Лоту и Умку, они глядя на неё тотчас прыгают на диван и кресло рядом и тоже тянут свои мордочки  rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
Lavika
.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Придумался такой вот текст для рекламы Тессы:
"Тесса - бородатое очарование в добрые руки
Как описать Вам малышку Тессу? Озорная черная тучка в безоблачном небе, забавная клякса в детской тетрадке, смешная плюшевая игрушка из Страны Детства... Глядя на Тессу невозможно удержаться от улыбки - смешная вихрасто-бородатая мордашка, озорные карие глазки, кожаная пуговка носа. А еще Тесса - это море обаяния и нежности, бесконечный источник позитива и положительных эмоций. Озорная и веселая, очень ласковая и нежная, послушная, контактная Тесса станет идеальным домашним питомцем  для любой семьи: легко подружится со всеми членами семьи и домашними питомцами, никогда не обидит ребенка и с удовольствием составит компанию в детских играх. Компактная (около 40 см в холке), молоденькая Тесса не займет много места в Вашем доме, но навсегда покорит Ваше сердце, все без остатка! Абсолютно здорова, привита, стерилизована, ждет встречи с будущим хозяином. Если Вы уже влюблены в малышку Тессу - поспешите за своим счастьем, звоните прямо сейчас!"
Поправьте если что не так blush Насчет тряпки для уборки полов не писала (Галочка прости!) mosking
68.  
68
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Тесса - чудо, а не собака! Та, которая со всеми собаками ладит good_dog После того, как Тессу поселили с бабулями, те помолодели: бегают в догонялки с ней, играют на прогулке. Сегодня наблюдала, как Шаки, насмотревшись на молодёжь (Тессу с Джоем), бегала (!) с палочкой во рту. А потом гавкала на них, когда те сильно разыгрались.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так вот какая она, эта Тесса?? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Поправьте если что не так

да и поправлять нечего.. yes Замечательно да так оно и есть yes
Только раз даже такие собаки как тесса никому не нужны, то и надеяться больше нам не на что sad

Добавлено (30 Октября 2014, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Санечка ()
Та, которая со всеми собаками ладит

А Ладка с каким удовльствием с ней играется!! yes Хоть кто-то в доме из собак Ладку любит.
У нас за все время жизни домика только вторая такая (в смысле без недостатков) собачка.. Кира была, теперь вот Тесса. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Очень хороший текст, добрый yes
Lavika
.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталья, Ваш любимый фасончик! mosking (мой кстати тоже yes )
adeki
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Текст чудесный!Как и Тесса.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Прекрасный текст, спасибо, Лариса!

Надеюсь, с его помощью обезьянка найдет новый дом скорее!
Говори за тех, кого не могут услышать!
75.  
75
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Ласковый котеночек) Вчера свернулась калачиком у меня на коленках и собралась спать. Чудо чудесное  girllove
Сообщение отредактировала: iryna_94 - Пятница, 31.10.2014, 17:43
+375295973699
+375256493194
Ира
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Волонтеры, Тессе пока в новом коллективе не очень. Такой печальной я её давно не видела, хотя она много с кем сидела. Мне перемены были сразу заметны. Надеюсь, что привыкнет. Смотрите за ней, пожалуйста, боюсь, что задепрессует наш комочек позитива.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тессу все стараются обидеть, и бабушки раньше, а теперь это стадо во главе с Чокой. Тесса настолько безобидная и ранимая, что ей в любом коллективе будет некомфортно. Эту золотую собаню надо на коленки хозяину уже положить, она такая умильная и нежная!  rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мотя
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер
Цитата Шэльма ()
Эту золотую собаню надо на коленки хозяину уже положить, она такая умильная и нежная!

Народ!! Ее надо срочно и хорошо рекламировать yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
79.  
79
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да я Тессу давно не видела, давно не была на смене.
По сравнению с тем временем Тесса слегка погрустнела.
Но в комнате я ни разу не видела, чтобы её кто-то прижимал. По крайней мере пока мы были в доме.
Может она не погрустнела, а просто повзрослела немного?
Меркурий крю
+375 29 3444677
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Вчера она хорошо себя чувствовала. Стала немного более спокойной, но прошла у нее та депрессуха, которая была у малыхи в комнате с Джесси.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0