- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нет! Мы закрывали вчера. Сначала Настя, потом за мной приехал Денис и он ещё проверил. И спросил "вы специально не задвигаете защёлку? Ну так я задвинул"
И я ещё удивилась, что Настя обычно всегда всё закрывает как надо.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Опять глазки немного гноятся.
Добавлено (15 Июня 2015, 10:33)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Поняла!
Добавлено (18 Июня 2015, 09:43)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
В воскресение я его отчитала за то, что злобно лаял на старичка Куначка Обьяснила ему, что это неприлично и чревато и что он тоже будет старичком
По-моему Люк все понял
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Люк очень любит Муху, нежно ее целует)) А она его за щеки тягает.
Кушал малыш исключительно с моей руки, даже не ворчал по этому поводу. Заходит в дом вместе с Мухой, ко мне подбегал, носом тыкался...Очень надеюсь, что со временем он оттает, потому что на его не вычесанный бок страшно смотреть))
|
.
Беларусь, Минск
110 сообщений
Люк сегодня забежал в комнату Джесси с Джоем, пока все гуляли во дворе (дверь была открыта) и один уходить не собирался) потом, когда все опять вышли на улицу, ходил за мной по двору и спокойно заходил в дом, но погладить себя так и не разрешил
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я так поняла, что этот препарат можно и нужно давать подряд, чтобы была эффективность.
Я тоже не знаю, но я такая паникерша, что я бы дала: гораздо хуже (т.е. вообще невозможно) для меня будет лечить малыша,чуть что.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Вчера у нас сбежал Люк. Калитку боковую не закрыли на замок, он лапой открыл и дунул
Побежал в сторону гостиницы и бегал там. Но когда я закричала - Люк домой, пулей прибежал обратно это опасно!! Если где услышит течную суку, то сбежит. Будьте осторожны и НЕ повторяйте нашу ошибку!! Люка выпускать только , если все калитки закрыты !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Давайте это в памятке волонтерам на дверях напишем! Потому как почти всегда, когда я на смене была, собани тусили на выгулах (ну, кроме Тоси, она вылазит).
Я согласна, что лучше подстраховаться. Если они и правда сбегают из огороженной территории, то пусть сидят в комнатах. А Люка точно не надо выпускать, когда дверь не закрыта на цепочку!
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Люша так похоже доволен, что у него теперь есть соседка. Наконец-то можно себя мужчиной почувствовать. Подходит все ближе, может даже некоторое время совсем рядом постоять, а если со спины, так и ткнуться мордой. Жалко дурачка, не понимает своего счастья быть поглаженным, обласканным.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Какой красивый , этот охранник и спутник на расстоянии!
Добавлено (20 Сентября 2015, 14:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||