- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Забрать его к себе домой и пытаться кормить там , как положено, в миске на кухне, и положить его не в кровать, на диван или на кресло, а на коврик в прихожей. Захочет на улицу-согласится на поводок, мне он нравится, полубратец Риткин. Его адаптация должна проходить не в группе собак, за спинами которых ему комфортно, пусть станет не совсем комфортно, и тогда появятся перемены на изменение условий, а так его вполне устраивает текущее статус-кво.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я имела в виду другое: в наших условиях. Подумалось, что вопрос риторический. Чтобы его адаптировать, надо с ним больше времени проводить. Причем в замкнутом пространстве. Сидеть, разговаривать, кормить... На смене нету времени на это, нужен человек, который возьмет это на себя. Я бы очень хотела, но не могу - сама редко бываю( Но все равно он намного лучше стал. Ему хорошо у нас.
Кстати, на Ритку он мало похож. Больше на Фасолю (на нее еще Лота наша похожа, по глазам).
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Люк стал намного смелее. Только вот теперь не знаешь к чему приведет эта его смелость. Или он хочет к тебе с криками подойти сзади обнюхать, или же за мягкое место цапануть не знаю как другие, но я всегда на стреме в такие минуты
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
я тоже в последнее время стараюсь не вставать к нему спиной
Добавлено (10 Января 2016, 16:59) |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Достал меня сегодня Люк своими фокусами и решила узнать, как, чёрт возьми, он это делает
Умнейший
Сообщение отредактировала: Birilova - Понедельник, 01.02.2016, 14:51
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Не знаю как Люк, а Дэля особо не хочет выходить из дома, когда Люк гуляет. я его даже отгоняю от двери, иначе Дэля вообще стоит в ступоре на пороге. Зато очень скучает по играм с Мухой, гуляли их вдвоем на поводках, она постоянно пыталась с ней заигрывать, а Муха - ноль внимания.
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Хорошо ест у меня с руки: ужином кормлю его только так уже давно.
Но только сейчас заметила, что он, похоже, выучил не только слово "домой", но и слово "кушать". Когда сижу и просто корм ему предлагаю - может ворчать. А как говорю: "Люк, кушать!", пасть захлопывает и начинает жевать. А еще такой смешной: бегает сзади, носом тыкает. А как зову в дом - стоит на пороге, выпучив глаза. Видно, что любопытно, но не идет) Люблю его очень, он смешной. Добавлено (30 Мая 2016, 11:18) Добавлено (01 Июня 2016, 11:51)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
| |||