Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Обычно темы не создаю, привыкла полагаться на себя, но сейчас нужна помощь извне. В нашей деревне недели три назад умерла бабулька, которая жила с девочкой-подростком. Вроде они жили не в своем доме (типа арендовали), но в этом я не уверена. У них были 2 маленькие собачки : кобелек - лохматик, примерно 30-32 см в холке, дробненький, контактный, неагрессивный, по возрасту не меньше 3 лет, точнее не знаю. Жил во дворе, без цепи.
Девочка - гладкошерстная, ласковая, по возрасту тоже не меньше 3, 30 см в холке, лапки чуть короче, чем у кобелька, но тельце более крепенькое. Жила на цепи, иногда видела, как девочка-хозяйка ее иногда прогуливала на коротеньком поводке. Никогда ее не видела спущенной. Со дня похорон собаки в свободном полете, стали прибегать ко мне кушать. Сразу были жутко голодные. Самая главная проблема в том, что девочка почти сразу, как ее спустили потекла, на прошлой неделе был самый пик, уже три дня приходит без сопровождения, только со своим другом, поэтому делаю выводы, что течка закончилась. Ей срочно нужна стерилизация, передержка, хотя бы на время стерилизации, куратор. Я сейчас не могу потратить даже 50 тыс на собаку, на передержку хотя бы после стерилизации тоже сейчас не возьму, могла бы тему не создавала бы. Может кому-то приглянутся эти малюпасики и кто-то может им помочь. Если есть реальные предложения, звоните +375-29-282-59-58 Надя или лс
Для лучшего понимания размера собачки сегодня сфотографировали на руках.
Маленькая (около 30 см вхолке), ласковая, интеллигентная, с безупречным характером и идеальным поведением в доме собачка ищет любимого и единственного Хозяина. Ей чуть больше 3-х лет, приучена к двухразовому выгулу, стерилизована. Малышка Мия совершенно беспроблемная собачка, она станет самым преданным другом для вас, лучшей нянькой для вашего ребенка, а также подружится с вашей кошкой или собакой. Звоните и знакомьтесь с Мией, влюбляйтесь и приобретайте самого верного и надежного друга на всю жизнь!
Тамара Николаевна +375-29-322-61-55,+375-33-66-11-625, Надежда +375-29-282-59-58
Малыши в СЧАСТЬЕ :
Спайк:
А это с маленькой хозяйкой
Миечка:
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 19.11.2015, 21:24
Мия вечером ничего не ела. Всё сидела под дверью и скулила. Гуляла вместе с Мэги. Та её сначала зажопить пыталась, но потом успокоилась и они отлично продышались свежим воздухом перед сном
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
Сегодня приезжала женщина Татьяна специально к Мие. Она увидела ее по Женькиной рекламе. Женечка, СПАСИБО Мия с Татьяной друг другу понравились. Татьяна Штучке тоже. Татьяна только что ушла а пенсию. Живет вдвоем с племянником. За ее жизнь у нее было 2 собаки Договорились, что привезем Мию в воскресение вечером или в понед утром. Татьяна на выходные уезжает в другой город на поминки по дяде.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
А я не знаю, я на трех сайтах киданула, так как на других увидела ваши по мии, даже оплатить еще не успела.
Добавлено (12 Ноября 2015, 21:32) --------------------------------------------- У меня по мии было много звонков, если бы али на пару дней опоздал, мию бы отдала уже
Давайте пока повременим радоваться. После двух возвратов спустя по полгода в каждом случае, и не по вине собаки совершенно, и не знаю, когда можно будет начинать радоваться в этот раз. Да Мию еще и не забрали.
Давайте пока повременим радоваться. После двух возвратов спустя по полгода в каждом случае, и не по вине собаки совершенно, и не знаю, когда можно будет начинать радоваться в этот раз. Да Мию еще и не забрали.
Какая Мия пампушка стала ! Все-таки хоть и одни и вторые хозяева Мии брали ее как игрушку, но за ней все же ухаживали неплохо. За последний год у Мии помолодела мордашка, она более уверенная в себе. Красавица!
Добавлено (14 Ноября 2015, 23:05) --------------------------------------------- Мотя, Тамара Николаевна, мне сегодня звонили по Мии из Вилейки. Говорить особо не могла, поэтому просила перезвонить вам. Звонили ли?
по теперешнему состоянию дел, не нужно. Сейчас Мия у меня дома , а в 5 вечера Лена Штучка и Дашка Gru повезут ее к потенциальной хозяйке. Если им понравятся условия то Мию оставят. Если нет, придется везти в домик. Скажите, пожалуйста.. а можно завтра сказать ?
Добавлено (15 Ноября 2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитатаbusel02 ()
Звонили ли?
Нет.. не звонили.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (15 Ноября 2015, 16:21) --------------------------------------------- К концу дня в понедельник определитесь, пожалуйста. Не волнуйтесь, очередь сохраню до тех пор, пока Мия не будет устроена.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!