- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Маленькая Мия ! (sml[love]) |
Маленькая Мия ! |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Для лучшего понимания размера собачки сегодня сфотографировали на руках. Маленькая (около 30 см вхолке), ласковая, интеллигентная, с безупречным характером и идеальным поведением в доме собачка ищет любимого и единственного Хозяина. Ей чуть больше 3-х лет, приучена к двухразовому выгулу, стерилизована. Малышка Мия совершенно беспроблемная собачка, она станет самым преданным другом для вас, лучшей нянькой для вашего ребенка, а также подружится с вашей кошкой или собакой. Звоните и знакомьтесь с Мией, влюбляйтесь и приобретайте самого верного и надежного друга на всю жизнь! Тамара Николаевна +375-29-322-61-55,+375-33-66-11-625, Надежда +375-29-282-59-58 Малыши в СЧАСТЬЕ : Спайк: А это с маленькой хозяйкой Миечка:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.11.2015, 21:24
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Я вчера и говорила, что она без меня не будет бурчать на всех. А то залезла вчера ко мне на колени и на всех входящих бурчала, защитница, на коленях ведь не так страшно защищать . А ей вчера каждый раз как девочки заходили, а Мия на них бурчала, давали колбаску, вот она и старалась.
Добавлено (10 Января 2015, 15:01) Если кто-то будет помогать рекламой, можно бросать везде, НО НЕ давайте рекламу на olx , я там дала объявление, а то забанят и меня и того, кто кинет еще. Может кто-то сможет оплатить топ на olx http://minsk.mn.olx.by/obyavle....kB.html |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Нормально встречает, радостно и с интересом.
А вот на других собак активно рычит и гавкает, не взирая на размер оппонента, волонтеры, смотрите внимательнее что бы ей кто-нибудь не ответил из крупных, а то перекусят и не заметят.
Сообщение отредактировал: Dareol - Суббота, 10.01.2015, 18:02
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Это от страха, здесь она спокойно реагировала на собак, но здесь она и не видела их такое количество.
Добавлено (10 Января 2015, 20:51) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Малыха чудесная. Ласковая и ручная. Гуляла вечером 2 раза. Вела себя очень спокойно. Плохо поела - но это первое время, потом будет лопать только в путь! Утреннюю смену ждёт съеденое одеяло Мией - она скомкала его в один жгут и начала жевать. Там такие дыры в нем теперь!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
У меня она тоже плохо ела, но если не поддаваться на провокации, то через какое-то время все съедалось. Сразу первые несколько недель они только съедали все, что ни дай, а когда Мия осталась одна, то начала выпендриваться.
Утреннюю смену ждёт съеденое одеяло Мией - она скомкала его в один жгут и начала жевать. Там такие дыры в нем теперь!!! Спасибо всем за заботу о Мие! Вот не зря говорят: " Не было бы счастья, да несчастье помогло". Добавлено (10 Января 2015, 23:23) |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Господи.. там такое малое ... Я думала она больше..
Ну совсем кроха.. А такая гордая с нами чай пила.. Ну такая милая Мия Просто прелесть Но, пожалуйста !! Будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны. Сразу по приходу ее помещайте в туалетную комнату.. Сегодня Мия пыталась забежать в комнату к Ладе. А это очень опасно, также как и к Деле. У них разные веслвые категории. ОЧЕНЬ ОПАСНО!! Будьте осторожны!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Не знаю не пробовала давать, в кашу иногда кабачок добавляла. Хорошо кушала яблоки и мандарины маленькими кусочками из руки. Она не будет ничего портить, может на одеяле просто запах чего-то вкусного остался и она попробовала, но поняла, что это не вкусно. Спасибо всем за заботу еще раз! Дома все время пытаюсь ее взглядом отыскать, привыкла уже так к ней, а сын все спрашивает: "Мия ведь меня полюбила, правда?" А она от него не отставала и все разрешала ему.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Надюш.. ну ты так переживаешь по этому поводу.. не стоит.. Это нормально.. Новое место, новые запахи и ниче страшного в этом нет Тамара Николаевна, может первое сообщение как на досуге переоформите с текстом и фоточки какие отберете . |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мия - сладкая. С характером, разумеется. Очень маленькая, хорошо сложенная. Попрошайка и целовака. Мужчин больших может побаиваться. Гуляет хорошо. При нас жевала одеяло. Наругали. С Аришей в хороших отношениях, наверное, потому, что она меньше Мии, не надо показывать,что ты суперкрутая
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вести на акцию.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Это да. Это она, наверное, наверстывает за все годы на цепи, и не самого лучшего питания.
Она жила с женщинами, от моего мужа вообще сразу пряталась под стул (хотя он и не очень большой ). С Аришей в хороших отношениях, наверное, потому, что она меньше Мии, не надо показывать,что ты суперкрутая А как ее ранки на пузике после снятия швов? Затянулись? |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Малышка совершенно очаровательная и внешне, и по характеру. На поводке ходит не очень хорошо, но это дело наживное.
Кушать кашку с мяском сегодня отказалась, зато одно мяско уплела с удовольствием, хитрюга. На пузико, если честно, я не смотрела. |
| |||