• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Мотя  
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Подобрана на заправке на Гродненской трассе. Очень мелкая и абсолютно ручная. По словам работников АЗС, как минимум, один раз рожала. Щенков было пять, куда делись неизвестно. Очень милый, дружелюбный ребенок.

2.  
2
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Милая Леди. МиЛеди))) Спала всю дорогу. Умница!
volia
.
3.  
3
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки! Спасибо Вам огромное!!!! Леди очаровательна! Влюбилась в нее с первого взгляда!  girllove
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фото перенесла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Леди очень трогательная, добрая, ласкательная собака..все время подставляет пузико, она удивительная! smile
6.  
6
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Блохи одолевают. Дома старается терпеть или не слазит лишний раз с дивана, чтобы не нарваться на Адею. На улицу пошла с нами сама, за вкусняшку. Но уговаривали долго конечно. На улице всё время держалась своего сводного братика, боялись оба, но пописяли и немножко походили понюхали. 
Дома она прекрасная, очень ласковая, очень любит покушать и всё время пытается урвать у кого-нибудь.
Меркурий крю
+375 29 3444677
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Очень ласковая, чухается еще (не нравится ошейник+ блохи еще не все умерли). Нос - это что-то невообразимое!
Говори за тех, кого не могут услышать!
8.  
8
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Спасибо за фотографии Леди))) Как хорошо, что они вместе! yes
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Как хорошо, что они вместе!

Это да.. yes Им легче вдвоем адаптироваться к новой жизни..
да и пропал бы он один sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Shtu4ka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Малышка сегодня на улице меня удивила. Она задрала лапу и пописала, как мальчик, именно в то место, куда перед этим пописал Атос. shok
Я даже ее приподняла, чтобы посмотреть, она действительно девочка? lol
А так вообще все хорошо. Сегодня , когда я зашла в комнату, они оба спрыгнули с дивана и весело махали хвостиками. Леди сразу подставила пузико. Но на улицу пришлось нести на руках. Все дела они сделали на улице, молодцы. Кстати, у малышки глисты. Сегодня получила таблетку Дронтала. Кушает очень хорошо.
Krasnaya
11.  
11
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Хоть убейте меня. но она не Леди ни разу  kez Она обезьяна еще та и имя должно соответствовать!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тинка тоже лапу поднимает. Сначала. думала. что девчонка ли или помесь по роду. Пошли в клинику и мне сказали - спросили: "С кем больше общается. скорее с псами. чем собаками" и поэтому. Тогда. да у нас были больше псы во дворе. Но. позже я узнала от чего - приметли. что не от этого. Чистюля - боиться обписять лапки. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Shtu4ka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
Она обезьяна еще та и имя должно соответствовать!
Ну давайте назовем Макака, blush и сразу выстроится очередь.

Добавлено (23 Февраля 2015, 15:54)
---------------------------------------------
Очень даже Леди, вспомни Пигмалион. blush

Krasnaya
14.  
14
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
при чем здесь Макака и очередь? Можно придумать ей нормальное собачье имя. А Леди сразу ассоциируется с каким-нибудь супер-выдрессированным выставочным йорком. Она не такая собака ни разу: ни внешностью, ни тем более характером.
Shtu4ka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Все, поздно, мы теперь просто обязаны сделать из нее Леди. rolleyes Не разводить же на 5 страниц споры по имени.

"Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе". mosking
Krasnaya
16.  
16
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ничего не поздно. Я ее уж точно так называть не смогу. Просто не смогу переломать язык  yes
17.  
17
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мартышка - Марта.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мне Марта нравится.
Говори за тех, кого не могут услышать!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Цитата Krasnaya ()
А Леди сразу ассоциируется с каким-нибудь супер-выдрессированным выставочным йорком.
А у меня с мультиком Леди и Бродяга. Там Леди тоже рыжая была  girl_haha
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
c Леди был моя идея. Мне имя нравиться. Считаю как корабль назовешь....Но если что - можно и Золушка назвать girl_haha Или Синди от Синдерелла ( она же Золушка)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 24.02.2015, 00:01
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат