- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
аналогично. Но здесь, это все я начала именно потому что, сколько у нас разных имен не было, подходят они собакам, нравятся ли мне вообще, было фиолетово. Привык и все. Но этот случай, какой-то совсем не правильный Мне жутко режет слух, если б я не видела собаку, привыкла бы. Но сначала было знакомство, а потом уже имя. И не идет оно ей ни разу. И я согласна с Аней Давайте просто кто-нибудь назовет ее по другому и действительно поставим точку. Лично мне не принципиально как, хоть Вася (у нас, кста, такая была Васька-Василиса ), но не леди, мадам, дама, госпожа и т.п.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Насколько я поняла, не нравится только троим, остальных устраивает. Когда в домике выбирали имя, большинство как раз было за. Поэтому я в опросе не участвую и других прошу не делать этого, дабы не создавать ненужных прецедентов.
На этом все, больше я на тему имени не отписываюсь, и прошу других прекратить. |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
А по мне - вылитая Кука. Даже Кукарачча какая-то (песенка такая была )
сегодня тоже пыталась поистерить, вынесла на руках, по двору на поводке ходила сначала за колбасой, потом и сама немного шла.Сделали кружок по дорожкам вокруг большого сарая. Водите на поводке хотя бы немного в конце смены, или в начале - если вечерняя.Пусть привыкает. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Насколько я поняла, не нравится только троим, остальных устраивает. Когда в домике выбирали имя, большинство как раз было за. +1 Добавлено (28 Февраля 2015, 22:19) Поэтому я в опросе не участвую и других прошу не делать этого, дабы не создавать ненужных прецедентов. На этом все, больше я на тему имени не отписываюсь, и прошу других прекратить.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
фото отличные..
Добавлено (01 Марта 2015, 15:41)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вот текст на совместное пристройство (можно использовать как общую историю):
Леди и Атос – две собачьи души, связанные одной нитью, нуждаются в теплом доме! Их история началась без вмешательства людей – на далекой дороге: они помогли друг другу выжить, делясь крохами еды и согревая друг друга своим теплом. Волонтеры не смогли разлучить их, хотя временный дом был только для одной собаки. Даже несведущему взгляду ясно, что они - вместе на весь недолгий собачий век. Оба молодые, красивые, интеллигентные, дружелюбные. Леди – совсем кроха (около 30 см в холке), Атос – чуть покрупнее (40 см в холке). Леди – симпатичная коммуникабельная девочка в рыженькой шубке и в белых чулочках с забавно «раскрашенным» носиком. Атос – задумчивый философ, похожий на бордер-колли, с проникновенным взглядом. Они – совсем не шумные, вполне воспитанные собаки. Им нужен общий дом. Оба здоровы, в ближайшее время будут стерилизованы/кастрированы и привиты. Но уже сегодня Леди и Атос будут благодарить судьбу, если она им пошлет общего хозяина, семье которого они станут живым примером искренней дружбы, взаимопонимания и взаимовыручки. Добавлено (01 Марта 2015, 17:05) --------------------------------------------- Лариса, а Вы, пожалуйста, делайте тексты на пристройство по отдельности. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2015, 20:06
|
| |||