- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
За всем этим "выбором имени" я упустила как её гулять и мы пошли сегодня на поле, потому что дети меня сами повели. И она гуляла как отличная домашняя собака, не очень хотела мочить лапки в наших ручьях, просилась на руки и вдвоём с Атосом стояла скулила на поле, когда мы все вместе утонули в грязи
Так что она прелестная, прекрасная и настоящая девочка. Очень ласковая, очень контактная и достаточно быстро всему учиться. Облизала мне сегодня всё лицо и с удовольствием подставляла пузо для почесонов Добавлено (01 Марта 2015, 21:30)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, текст Великолепный!
И она гуляла как отличная домашняя собака, не очень хотела мочить лапки в наших ручьях, просилась на руки и вдвоём с Атосом стояла скулила на поле, когда мы все вместе утонули в грязи rolleyesТак что она прелестная, прекрасная и настоящая девочка. Очень ласковая, очень контактная и достаточно быстро всему учиться. |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Я звонила тебе, но уже наверное поздно, ты трубку не подняла Ну и само собой отлично получилось Я имею в виду что уже начали и за территороией гулять Добавлено (01 Марта 2015, 22:45) --------------------------------------------- да.. это у нее любимое дело Добавлено (01 Марта 2015, 22:48) --------------------------------------------- да.. она вполне может быть леди. Но это же не имя . Ну извините, но мне так кажется. Ну леди это как мисс, мадам, сударыня.. Ну то есть леди могут быть разных имен. И это.. я сегодня хотела назвать ее уменьшительно-ласкательно и .. запнулась. Ледечка, Ледька , Ледусик ?? Извините, но вот споткнулась
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Так как малышка уже пиарится как Леди, давайте все ее так называть! Пусть привыкает к одному имени.
Если бы мы решили пооперативнее, то можно было бы перегадать, но сейчас мы просто обязаны обучить малую всем нюансам классического английского воспитания Было бы круто, если бы админ какой стер эти сообщения с обсуждениями имени, если никто не против. Чтобы тема не была перегруженной.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
AnnaMiu, она еще нигде не пиарится. И имя в тексте можно поменять. Давайте опять не будем разводить этот спор. Кто первый напишет КЛИЧКУ собаки в теме, так ее и будем называть. Надоело уже все это
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 03.03.2015, 14:35
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Прошу прощения за то,что вклиниваюсь в это обсуждение,но мультик "Леди и Бродяга" очень-очень добрый и позитивный,и как раз-таки посвящен такой необычайной собачьей преданности,как в данном случае.Понимаю,что мое мнение ничего не решает,но не все леди в настоящем были леди в прошлом-это только дело времени и соответствующего обучения.
|
.
Минск, Институт культуры
18969 сообщений
еще раз говорю. Кто-нибудь из волонтеров домика - напишите КЛИЧКУ собаки, а не статус. И на этом рассуждения по поводу имени считаю нужно закрыть. Кому нравится называть собаку "леди" на здоровье, мы ведь называем других, например, бабушками. Да и можно найти компромисс "леди ...". Как была у нас бабушка Эльза. Но у собаки должно быть ее индивидуальное ИМЯ.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||