- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжик. Он же Снупи. Маленький рыжий песик из пос. Сокол (СОС!! Ему сейчас места нет! Помогите поисками передержки, дома) |
Рыжик. Он же Снупи. Маленький рыжий песик из пос. Сокол |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Молодой, игривый, добрейший рыжий мальчик ищет старых или новых хозяев! Сейчас бедолага живёт на улице в поселке Сокол. По вечерам ест из миски с кошками, которые его гоняют. Днём провожает и встречает детей из школы. Оля из Сокола готова его привезти в новый дом. Пёс смышлёный, агрессии не проявляет, игривый, очень общительный, нос целует, пушистым хвостиком виляет. Песик совсем молодой, предположительно чуть больше года. А росточком мальчик не больше 30 см. Быть может Ваше счастье сейчас бродит по Соколу, а Вы и не в курсе… +375 29 6107523 велком. Ольга.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.03.2015, 20:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Мотя, а вы могли бы выложить это фото с ухами, например, через сайт http://postimage.org/index.php?um=flash
а то у меня фотографии через сайт f-picture.net никогда не открываются |
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Так, люди, что происходит?! То собака никому не нужна, то уже тысяча желающих помочь?! 23.03.15 я нашла хозяев для рыжика (тот самый Павел), договорилась с ним и с Ольгой, что она ему его отвезет. Ольга договорилась с Павлом, я написала в этой теме. Пес не нашелся в назначенный день, договорились на пятницу. Сегодня я узнаю, что пес в ДСД... как это понимать?! Человек готов забрать собаку, а ему говорят: "мы его полечим сначала"... ДСД лучше чем сразу семья?!
Если вы сомневаетесь в будущем хозяине, расскажу о Павле. Я знакома с ним через общих друзей. Взрослые адекватные люди, семья, дети, кот, минск, квартира, обеспечены, есть знакомый хороший ветеринар, лично я на подхвате. Чего еще желать? Единственный нюанс: по причине наличия кота и очень пожилой бабушки, пса берут сначала на испытательный срок, если не будет непоправимых проблем, собаку оставят. Если будут проблемы, я была готова искать псу следующих хозяев, пока бы пес находился у Павла. Подчеркну, что Павлу понравился именно этот пес, семья уже настроилась на него!!! Смотрите, не упустите шанс!!! Evensen, это пишет Александра Конофальская, вы мне звонили. Мой тел +375 29 550 27 66
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Мне кажется никто не против пристройства малыша. Просто он был на улице и как я понимаю никто понятия не имел, что он пристроен. У собаки миллиард власоедов, блох и впившихся клещей. Я думаю не имело смысл ждать пока пес попадет в беду или умрет от пироплазмоза.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Пожалуйста , тон сбавьте. Давайте будет взаимо-вежливы. К нам обратился Станислав с просьбой дать кров малышу. Ко мне лично. Мы посовещались и сказали привозите. Нам его утром сегодня привезла Ольга. Все что мы знаем. Больше ничего кроме того, что малыш был на улице мы не знаем. Человек готов забрать собаку, а ему говорят: "мы его полечим сначала"... ДСД лучше чем сразу семья?! Это кто вам из ДСД сказал так? Что это за разборки ? Что за оскрбления и подозрения. Еще раз - все что мы знаем, что пес на улице и нас попросили его приютить. Добавлено (25 Марта 2015, 17:12) --------------------------------------------- вот таким он поступил сегодня утром к нам. Если вы так заботились о нем, то обработать от блох, власоедов, клещей и глистов можно было и на улице. Бред какой-то.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что тут слегка поторопился Evensen. Предложение о ручках поступило вчера, а сегодня песика отвезли в ДСД.
Вот уже и есть потенциальные ручки.Павел из Минска. В квартире живет кошка, и тут вопрос, как уживутся. Нужен будет испытательный срок. А пока он хочет быть первым на очереди Добавлено (25 Марта 2015, 17:54) Если вы так заботились о нем, то обработать от блох, власоедов, клещей и глистов можно было и на улице. Добавлено (25 Марта 2015, 17:55)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Вы вообще видели этого пса? Я уже много уличных повидала, но такого количества власоедов, вшей и клещей я не видела! Уверена, что Ваши потенциальные ручки были бы в шоке от такого "подарочка". Вы вполне могли обработать его, а не тащить сразу в дом, где есть другие животные. Притом у мальчика воспалена попа, нужно наблюдать этот момент. А из-за клещей могут возникнуть серьезные дополнительные проблемы со здоровьем. Снупи может понадобиться лечение..этим будете заниматься Вы? Многие волонтеры прекрасно знают, что "потенциальные ручки" - это еще не успех. Никто не против Вашего участия в судьбе собаки, но чаще всего дальше громких слов и бессмысленных обвинений не доходит. Каждый день в домик поступает минимум пять просьб забрать собаку. Мы решили помочь именно Снупи, потому что парень перспективный, обоятельный и ему не место на улице! Каждый день мог стать для него последним, потому что он явно не уличный, диванный пес. Доверчивый и ласковый. Кто знает что могло с ним случиться. |
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Дорогие волонтеры! Сегодня получилось так,что именно я встречала классную, просто замечательную девушку Олю, которая привезла нам Снупика.От нее известно, что малыш около 2-х мес. скитался по Соколу, спал непонятно где, но шерстка по утрам была в песке.Ольга его кормила дважды в день, ухаживала как получалось.Вреде бы его хотел забрать парень с котом дома, но не забрал, думал... А в Соколе частенько появляется отлов, поэтому малого нельзя оставлять на улице.Вот он и приехал к нам.Он очень классный и ласковый собакин!!!
Добавлено (25 Марта 2015, 19:26)
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
Да!!! В такой ситуации ДСД лучше, чем сразу семья.
Лично у меня нет аккаунта в ВК., и что там происходит знать не знаю. ЗДЕСЬ(эгида) о судьбе песика беспокоюсь я, и делаю то, что считаю лучшим для него! Любые "наезды" с Вашей стороны отвергаются. С уважением, Станислав
Сообщение отредактировал: Evensen - Среда, 25.03.2015, 21:08
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тогда зачем было звонить мне? Сразу бы звонили Т.Н. ...
Добавлено (25 Марта 2015, 22:02)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Пес не на улице и это главное! Спасибо каждому, кто принимал участие в его судьбе! Никого не хотела обидеть, ни на кого не наезжала. О своих лично действиях я отписывалась в этой теме, читайте ранее. Я писала что для собаки нашлись руки, а получился глухой телефон!
Пусть все будет хорошо у рыжика!!! Добавлено (25 Марта 2015, 22:22) --------------------------------------------- Вы вообще видели этого пса? Я уже много уличных повидала, но такого количества власоедов, вшей и клещей я не видела! Уверена, что Ваши потенциальные ручки были бы в шоке от такого "подарочка". Вы вполне могли обработать его, а не тащить сразу в дом, где есть другие животные. Притом у мальчика воспалена попа, нужно наблюдать этот момент. А из-за клещей могут возникнуть серьезные дополнительные проблемы со здоровьем. Снупи может понадобиться лечение..этим будете заниматься Вы? Многие волонтеры прекрасно знают, что "потенциальные ручки" - это еще не успех. Никто не против Вашего участия в судьбе собаки, но чаще всего дальше громких слов и бессмысленных обвинений не доходит. В данном случае мои потенциальные ручки знали, что берут собаку с улицы и были готовы ко всему! Я тоже не первый день на свете живу. Не нужно обобщать, если не знаете меня лично!
Сообщение отредактировала: Shusha - Среда, 25.03.2015, 22:24
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
|
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
Фактически на форуме его курирует Evensen. Думаю, о передержке можно разговаривать с ним (или писать ЛС) Добавлено (25 Марта 2015, 22:37) |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Хорошо то, что хорошо кончается
Мальчик уехал в семью на испытательный срок. "Потенциальные ручки" оказались хорошими знакомыми Ирины Приходько (если кто не знает - это наш незаменимый волонтер уже много лет). Они не совсем были готовы к "живности" в виде блох, клещей и власоедов, но отступать были не намерены (все таки военные) у них никогда не было собак, но как бы там ни было, семья будет консультироваться по любому вопросу с нами. Будем надеяться, что мальчик приживется и кот с ним подружится Большое спасибо Тамаре Николаевне за нашу ночную поездку в домик И давайте жить дружно, ведь мы делаем это не ради выдуманных наград на груди, а ради спасенных душ и счастливых малышей |
| |||