- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Челси - стерилизована (забавный подросток срочно ищет дом!) |
Челси - стерилизована |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Чудушко из темы http://egida.by/forum/115-23334-8 теперь в домике. Скромная, ласковая, дружелюбная. Срочно нужно искать ей постоянное место жительства пока не переросла. Сейчас девчонке 4,5-5 месяцев
05.04.15г. обработана от глистов. 23.04.15 привита Нобиваком Текст для рекламы (от Lavika) : Вы уже решили завести собаку, но пока не знаете какую? У нас есть эксклюзивное предложение - только для Вас: малышка Челси, очаровательная, уникальная и неповторимая. Малышке около 6 месяцев, девочка абсолютно здорова, привита, обработана от паразитов, имеет вет.паспорт. Оригинальный окрас (черный с нежным сливочным "подпалом"), пушистый воротник и забавная светлая маска на мордочке делают малышку неповторимой и придают ей особое очарование. Челси ищет заботливых и ответственных хозяев, готовых не только любить и баловать ее, но и уделять достаточно времени и сил ее воспитанию. Егоза и непоседа, Челси ярким лучиком света ворвется в Вашу жизнь, наполняя ее новым смыслом и содержанием. Знаете ли Вы как прекрасен мир ранним утром, когда все (кроме собачников и их питомцев) еще спят? Хорошо ли Вы представляете себе как весело играть в мячик с веселым и неутомимым мохнатым другом? Знакомо ли Вам чувство удовлетворения и гордости собой и своим питомцем, когда Вам вдвоем удалось освоить очередную команду? Все это и многое другое Вы узнаете, став хозяином замечательной малышки Челси - поспешите за своим счастьем! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 572-86-15 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
:lol: а, ну в этом смысле понятно, я вон крыс терпеть не могу и ничего бы им не делала, просто ты так написала, что, может, кто-то не умеет дергать клещей, а я удивилась, потому что уметь там нечего, а вот бояться - это да, хотя, если он уже на собаке, то ему не до прыжков на тебя
Сообщение отредактировала: kukastik - Среда, 08.04.2015, 14:34
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
кроме того, что все время лезет ласкаться Мы утром вчера довольно долго их гуляли на поводке. Я со старушками и Дашка с Ирмой и Челси. Прекрасно ходят на поводке Вообще очень чудные собачки.. Ну просто прелесть.. Я и не думала, что обе такие красавицы, маленькие и ориентированные на человека.. Ласкуши..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Как они носятся на прогулке с Тосей. С какой-то скоростью превышающей скорость света
По кругу!! Правда малышка устает через некоторое время и прямо падает от усталости.. Но потом вскакивает и опять.. Но Тоську ни разу не догнала А Ирма стоит на поводке и философски наблюдает за ними Добавлено (22 Апреля 2015, 17:36)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||