- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Машка-Николь (стерилизована) (нежная, ласковая , малюпасенькая .) |
Машка-Николь (стерилизована) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало http://egida.by/forum/130-24282-1
Машка (совсем молоденький малюпасик) , вместе со своим другом Зятем, была оставлена "хозяевами" на выживание в заброшенном подворье Теперь она на передержке . Вот она Машка-Николь Добавлено (13 Мая 2015, 12:36) --------------------------------------------- Собирались Машку стерилизовать, но анализы оказались очень неважными. Сегодня Настя Sally возила ее на осмотр к Сасу Сергею Николаевичу. Дела не очень. Весь кишечник загазован, забит шлаками, кости прямо в прямой кишке. С пищеварением беда. Сас сказал, что еще пару дней и пришлось бы делать переливание крови. Очень резко ухудшаются анализы. Сдали все возможные анализы, узи .. Сергей Николаевич сделал скидку - заплатили 480 000 . Навыписывал кучу лекарств, нужно серьезное лечение Не откажемся от помощи Машке-Николь.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Ситуация следующая. Девушка передумала брать собаку. Сама мне не звонила на протяжении всего этого времени. Я вчера ей также дозвониться не смогла и написала сообщение. Она мне ответила, что осталась без работы и теперь не знает как прокормить своих животных и еще одну собаку она не потянет. Бред какой-то! Она к тому же живет с родителями. Даже не соизволила мне сама об этом сообщить.
Никушу я не выгоняю конечно. Просто мне нужно будет в ближайшее время забрать своих собак, так как мама уже дважды переносила свое запланированное лечение в больнице. Собак на бабушку, которой 77 лет, я оставить не могу. Ника точно будет у меня пока не заживут швы. Прошу всех, кто может, подключиться к поиску новых хозяеви для малышки. Состоянии Ники хорошее. Швы идеальные. Начала понемногу кушать. Колю антибиотик. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текст для рекламы:
Машка-Николь - настоящее маленькое сокровище; если среди собак бываю принцессы, то эта малышка - одна из них. Очаровательная, нежная, ласковая, очень трогательная. Совсем малюсенькая - 25-30 см в холке, размером с кошку, молоденькая - около 2 лет, дома ведет себя как истинная леди - не шумит, вещей не портит, к другим домашним питомцам относится спокойно; хоошо гуляет на поводочке, приучена к выгулу, стерилизована - не собака, а мечта! Правда, как истинная принцесса, позволяет себе иногда покапризничать - может, например, привередничать в еде. Если Вы готовы принять в свою семью это маленькое сокровище - звоните скорее, Машка-Николь с нетерпением ждет Вашего звонка. Тел. +375 29 193-73-83 Настя, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 07.06.2015, 20:16
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите Машке-Николь поскорее обрести дом!
Помогите оплатить VIP- объявление на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+380333 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Помогите Николь скорее обрести дом!
Оплатите размещение в ТОПЕ на olx.by по ссылке http://olx.by/payment....]=index
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 12.06.2015, 19:30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Cегодня приходили смотреть Николь. Мама с дочкой 9-и лет. Сказали большая
Настя предложила взять породистого малюпаса. Сказали хотят простую Я ни разу не видела непородистых собак меньшего размера , чем Машка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для Машеньки-Николь
Разовое поднятиепосредством СМС: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 780357 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 664403 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 156426 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф) Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен. Разовое поднятие через системуРасчет ЕРИП: Номер заказа – 112265 (стоимость 9 900) 4 поднятия (еженедельных) · Выгодно: 4 поднятия поцене 3* · Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 940472 (стоимость 29 700) Оплата посредством СМС: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 548449 Стоимость: 29 700 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3396 с текстом 235 Пробел 432495 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3396 с текстом 235 Пробел 824518 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф) 7 поднятий (ежедневных) · Выгодно: 7 поднятий поцене 5* · Автоматическое поднятие в верх списка водно и то же время в течение 7 дней Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 316541 (стоимость 49 500) Инструкциядля оплаты через систему Расчет ЕРИП:
ВНИМАНИЕ!ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ПОДНЯТИЙ (СМ. ИНФОВЫШЕ). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАБОРЕ НОМЕРОВ ДЛЯ СМС И НОМЕРОВ ЗАКАЗОВ! НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ РЕКЛАМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОПЛАТА 7 ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОДНЯТИЙ! |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
|
| |||