- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. ![]() Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, вот тоже самое. Вроде как и счастлива за малыху, но чего-то как оторвали все же от меня. Этот ее взгляд заглядывающий прямо в душу... И Айви тоже не могу представить, что из загона больше не кричи Добавлено (04.09.2017, 07:42)
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Большинство собак боится гроз.А как ей страшно было бы в вольере?Хорошо,что есть к кому прижаться!А у меня 8 ко мне жмутся.
![]()
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, ну как сказать))).Мэгги я оставила коридор и кухню,а Афи - детскую,зал закрыла.Заходим,все сухие корма распотрошены,непонятно,где кошкины,где Мэгины, все вперемешку.Может,она решила,что я - Золушка?)))Выдернула из гнезда телефонный провод и жмякнула его зубами,так что мы пока без стационарного телефона.Открыла лапой шкаф в коридоре и достала кисточку для обоев, видно,влилась в нашу тему с ремонтом.Стул на кухне валялся, то,что на подоконнике было - тоже(нечего расставлять).Но не насикала,терпела.Сразу пошли гулять,все поделала на улице.Уже легче. Только иногда упирается на улице,меня это пока беспокоит,потому что она большая,ее на ручки не возьмешь и не отнесешь,куда надо.А она прям упирается.Я беру всякие вкусняшки с собой и мы,как в цирке, гуляем.))Это непедагогично,конечно,тем более,что она - хитрая и быстро поймет,что можно и специально поупираться за вкусняшку.Но пока так.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не ожидала такого от Мэгги.Но с кормами все ясно,хотела продегустировать,а остальное?!А если оставлять ей долгоиграющую погрызушку?Какую-нибудь засушенность?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Мэггишна.. Ну ты чего???
![]() Ты же умненькая... Исследовала что ли? Изучала ... Ну.. неожиданно немного.. Правда корма ожидаемо.. Она любит вкусняшки Решила наверное расспробовать. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, танцы устраивала))))))))))))).Да не переживайте,ниче она там особо не попортила,пошалила немного.А как ребенку развлекаться,когда дома никого?Ну,провод попортила.Но,если честно,я на работе по телефону говорю по 6-7 часов в день,аж глаз иногда дергается. Так что пока все - в пределах нормы.Вот если бы она еще и на прогулках не упрямилась.
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, так,может,она у Вас дизайнер?))))) Вот счас Мэгги покушала пшенки с мяском и морковкой,опять с большего мясо повыедала.Быстро сообразила,что можно повыделываться,раз столько внимания))).
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, я так и варила,как густой суп.Я видела,какая была каша по консистенции,Мэгги как раз кормили,когда мы приехали.На бульоне и мясца много.Только м.б. из-за того, что не мешала крупы.Сырок мы ей отдельно купили.Ладно,разберемся.Творог хорошо покушала,блинчики понравились.Только корм сухой не хочет есть.Проплан покупали.Может,он так себе?Я просто в собачих кормах совсем не разбираюсь,покупала по совету продавца.Цена как-то удивила.Может,из-за этого?
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
в домике корм роял клуб сс,такое же качество корма тренер(италия) на акции в зоомаркете.Чока в домике ела клуб сс,а сейчас своих кормлю хиллс рыба+рис.в домике мы кашу варим отдельно,а мясо с бульоном отдельно.Мясо покупаем у поставщика,от 10 кг привоз к подьезду бесплатно.
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, всё,спасибо,а то я от волнения забыла,какой роял канин,Тамара Николаевна же говорила.А я что-то так разволновалась,Боже!Ребенка себе беру же))).Теперь кашу буду варить,как вы.я и супы дома так варю.И коту свою кормлю хиллсом,так что и Мэггишне покупать буду.
|
| |||