- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Щенок Нера (пока трусишко-бояшко) |
Щенок Нера |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Черная плюшевая шубка, глазки-вишенки и мокрый любопытный нос - это и есть Нера, щенок-девочка 4-5 месяцев от роду. У Неры харизматичная внешность и золотой характер: в меру активная и игривая, как и положено щенку в ее возрасте, Нера спокойна, уравновешенна и ненавязчива. Ласковая, послушная, дружелюбна к другим животным. Сейчас Нера осваивает навыки, необходимые всякой порядочной собаке: учится ходить на поводке, вести себя дома; но конечно же под руководством любящего и любимого хозяина дело пойдет значительно быстрее! Нера обещает вырасти в довольно крупную, статную, красивую собаку с пушистой шубкой, радость и гордость своего хозяина. Будет замечательным другом и компаньоном. Если именно о таком друге Вы мечтали уже давно - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Смешная такая....там по Валерьяново зенненхунд гуляет на свабодном выгуле постоянно , так что вполне возможно родство и с ним, вернее, я у этом 100% уверена - больно уж похожи . Так что не ньфы это , а берны ))))).....Фото из интернета. Эту шапочку не спутать )) Удачи девочке , ттт!!!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 19.02.2016, 09:56
|
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
чудесная малышка. Адаптируется очень быстро. За пару часов поняла, что кусакаться бесполезно и решила бросить дурное. Пыталась пару раз залезть в разные попавшиеся на глаза щели, но не получилось, т.к. во время одергивали поводок. В конце вечера жмакались везде, где можно и не можно, даже зубы пыталась посмотреть, пальца в рот засовывала, она их почему-то не грызла, а выплевывала , хотя днем казалось, что все будет наоборот
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Малая классная,только проблема писает на диваны,но думаю это стресс.Прячется за Кунака,т.е ищет у него защиту.Прекрасно ест с руки сыр и печенье.Главное тискать и жмякать и угощать вкусняшками,чтобы она поняла,люди это очень-очень хорошо.
У Ольки метод кнута,а у меня пряника
Сообщение отредактировала: НикМуся - Суббота, 20.02.2016, 16:27
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Люди домика-это очень хорошо,я у нее печеньку забрала из под носа и она выглядела только немного расстроена.Когда мыла в комнате,то она с места Чапы бежала с вкусняшкой на диван ,спряталась за Кунака и слопала печеньку.Она классная и все поймет.
Добавлено (20 Февраля 2016, 20:20) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедная маленькая,запуганная девочка.Надеюсь ,общими усилиями удастся ее превратить в счастливого,игривого щенка.Спасибо вам за нее!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
вчера вечером практически не боялась, с удовольствием гладилась. Никаких попыток укусить или убежать, хотя я ее гладила, чесала за ушками, тормошила, целовала в нос - видно, что для нее все это необычно, но ей нравится. Когда прекращаю тормошить - тычется носом, мол, "давай еще так!" Затащила на маленький диванчик миску с водой (полную) и вывернула ее частично на пол, частично на диван. На наше справедливое возмущение сделала отсутствующее лицо и спряталась за Куню Натаскала дров и раскидала за печкой. В общем вполне нормальный ребенок, ласковый, спокойный (относительно), аппетит хороший.
|
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Ага, она не только дров натаскала, но и все газеты стащила на пол А сверху на куче газет возлежала кучка какашек Все газеты я переложила на печку
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня гуляли с Куней и Чапой. Ходит на поводке хорошо, только зигзагами: все поводки поперепутывала, пока нагулялись. Хвостик правда все время внизу и на Кунечку постоянно оглядывется, но очень любознательная. Только на поводок ее надо в доме цеплять, на улице побаивается подходить.
Опять опрокинула миску с водой, правда уже на пол. Поставили им в комнату подставку с металической миской (как у Шакиры), вроде так пока не опрокидывала. Синий мячик разгрызла на мелкие кусочки. Лучшая игрушка - дрова. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
дешево и сердито! Добавлено (28 Февраля 2016, 15:02) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Красивенная девочка.. И ласковаяяяя.. Но еще бояка немного. Похоже и на фото боялась.
Спасибо Елене за фото Добавлено (01 Марта 2016, 14:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||