Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На одной из строек все в том же злаполучном сносимом Михалове живет рыжая девочка. Среднего роста, спокойная. Живет, естественно, временно, пока не все гонят. У нее были месяца 3 назад щенки. Кто погиб, кого (мальчиков) забрали . Осталась одна рыжая деваха-милаха. Ласковая и игривая. Нужен дом Или хотя бы передержка.. Вот малышка:
Добавлено (12 Апреля 2016, 15:00) --------------------------------------------- Вот мамка:
Наша очаровательная Ирис прекрасна во всем! Длинноногая красавица в шикарной рыжей шубке, с забавной чёрно-белой масочкой на весёлой мордашке и смешными ушками-конвертиком. Ирис, как маленький цветочный бутон, расцветая,поражает своей красотой и ароматом, постепенно раскрывает свои качества замечательной собаки: активная, весёлая , добрая, любознательная. Она старательно постигает основы хорошего воспитания, но, как и всякий ребёнок, не всегда может усидеть на «уроках». Жизнерадостный характер Ирис требует незамедлительных действий и активных игр. Девочке около 7 месяцев, обработана от паразитов, привита. Вас покорила наша рыжая красавица Ирис? Звоните и приезжайте знакомиться.
Фин.помощь можно перечислить на карточку БеларусБанка 4255 2000 3871 8722 , до 11/18
Так она счас мини-Ладка Очень сильно привыкла за неделю, чувствую вину какую-то перед ней, жаль что из-за жилья не могу её оставить, будем искать достойных ей хозяев
Я конечно очень расстроена, что от меня забрали мою маленькую принцессу. Желаю ей быстрее найти своих самых лучших хозяев и быть всегда здоровенькой и счастливой.
Сегодня навещала с Женькай передержку у Насти Юши. Ирис, Одри и Елку. Ирис подросла, игривая, Настя научила уже к команде сидеть, знает своё место, растёт умничкой а как лениво пьёт воду из тарелки смешно, ложится на бок и языком достаёт воду
команду сидеть она выучила у меня в первый же день. о некоторых ее успехах писала в теме. она умничка, схватывает все на лету. для щенка - она гений. я так понимаю, за время болезни она многое подзабыла
кроме этого она знает "рядом", "ко мне", "место", "лежать" почти получается. она действительно быстро схватывает. И (тсссс) терпит, все дела делает на улице, но мы конечно 3 раза гуляем и довольно долго, но всё же она старается изо всех сил. Золотая девочка
Ирис умничка. это да.. Но и Оля много чему ее научила.. Вообще Олька всех собак на передержке обучает хорошим манерам.. И Багира, и Рокси, и Гном, и Ева и даже сложный Джек многому у нее научились.
Добавлено (15 Мая 2016, 23:47) ---------------------------------------------
ЦитатаЮша ()
Золотая девочка
Это вы все золотые!! Оля, Света, Женя, Настя СПАСИБИЩЕ!!
Осталось найти ей хозяина хотя бы чуть похожего на вас
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ирис готовим в интенсивную рекламу с 22 по 31 мая (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 19 мая. Спасибо.
Ириска большуха уже. Она нашу Ладку точно догонит в размерах, если и не перегонит. И вообще, я на неё смотрю и вижу маленькую Ладку....такая же нежность...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!