Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На одной из строек все в том же злаполучном сносимом Михалове живет рыжая девочка. Среднего роста, спокойная. Живет, естественно, временно, пока не все гонят. У нее были месяца 3 назад щенки. Кто погиб, кого (мальчиков) забрали . Осталась одна рыжая деваха-милаха. Ласковая и игривая. Нужен дом Или хотя бы передержка.. Вот малышка:
Добавлено (12 Апреля 2016, 15:00) --------------------------------------------- Вот мамка:
Наша очаровательная Ирис прекрасна во всем! Длинноногая красавица в шикарной рыжей шубке, с забавной чёрно-белой масочкой на весёлой мордашке и смешными ушками-конвертиком. Ирис, как маленький цветочный бутон, расцветая,поражает своей красотой и ароматом, постепенно раскрывает свои качества замечательной собаки: активная, весёлая , добрая, любознательная. Она старательно постигает основы хорошего воспитания, но, как и всякий ребёнок, не всегда может усидеть на «уроках». Жизнерадостный характер Ирис требует незамедлительных действий и активных игр. Девочке около 7 месяцев, обработана от паразитов, привита. Вас покорила наша рыжая красавица Ирис? Звоните и приезжайте знакомиться.
Фин.помощь можно перечислить на карточку БеларусБанка 4255 2000 3871 8722 , до 11/18
Так она счас мини-Ладка Очень сильно привыкла за неделю, чувствую вину какую-то перед ней, жаль что из-за жилья не могу её оставить, будем искать достойных ей хозяев
Я конечно очень расстроена, что от меня забрали мою маленькую принцессу. Желаю ей быстрее найти своих самых лучших хозяев и быть всегда здоровенькой и счастливой.
Сегодня навещала с Женькай передержку у Насти Юши. Ирис, Одри и Елку. Ирис подросла, игривая, Настя научила уже к команде сидеть, знает своё место, растёт умничкой а как лениво пьёт воду из тарелки смешно, ложится на бок и языком достаёт воду
команду сидеть она выучила у меня в первый же день. о некоторых ее успехах писала в теме. она умничка, схватывает все на лету. для щенка - она гений. я так понимаю, за время болезни она многое подзабыла
кроме этого она знает "рядом", "ко мне", "место", "лежать" почти получается. она действительно быстро схватывает. И (тсссс) терпит, все дела делает на улице, но мы конечно 3 раза гуляем и довольно долго, но всё же она старается изо всех сил. Золотая девочка
Ирис умничка. это да.. Но и Оля много чему ее научила.. Вообще Олька всех собак на передержке обучает хорошим манерам.. И Багира, и Рокси, и Гном, и Ева и даже сложный Джек многому у нее научились.
Добавлено (15 Мая 2016, 23:47) ---------------------------------------------
ЦитатаЮша ()
Золотая девочка
Это вы все золотые!! Оля, Света, Женя, Настя СПАСИБИЩЕ!!
Осталось найти ей хозяина хотя бы чуть похожего на вас
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ирис готовим в интенсивную рекламу с 22 по 31 мая (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 19 мая. Спасибо.
Ириска большуха уже. Она нашу Ладку точно догонит в размерах, если и не перегонит. И вообще, я на неё смотрю и вижу маленькую Ладку....такая же нежность...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!