- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Глаша,спасенная из под колес (sml[dog]нужна помощь рекламой) |
Глаша,спасенная из под колес |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
В домике новый житель-щенок Глаша приблизительно 3 месяцев от роду.В субботу Приходько выхватила из под колес на повороте на Новый двор,щенуля металась на перекрестке,кидалась под колеса проезжавших машин.В домик малышка приехала без стресса,что не скажешь о Ире,та была белее снега и вся дрожала,т.к спасая щенка сама чуть была не сбита.
Ознакомительные фото |
Минск, Победа
23447 сообщений
Вижу, что Приходько реагирует на этих малолетних самоубийц также, как и я, помню, как я без спроса в ДСН на СТолетова Персика притащила, тот тоже в 3-х остановках от домика пытался нырнуть то под автобус, то под троллейбус. Эти Глаши и Персики весьма многочисленны, трудно встретить разумного щенка! Небось эта пакость в белых носочках ни сном, ни духом не подозревала, что машины таких, как она, не объезжают, этих шпендиков просто незаметно...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, пора открывать детские ясли)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Глашка-Милашка
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
aniok, спасибо!!!! Глаша - такая деловая девочка. со всеми знакомится, везде ей надоть) дружелюбная и соображулька!
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Да, нас с мужем Лена привозила)))
Спасибо Лене, минкоелена, что нас взяла, мы отлично провели день, и собаки все замечательные))) Потихоньку буду фото выкладывать. Котов только не получилось нормально поснимать, но что будет - скину Лене |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
так этого черненького малыша зовут Граф? Надо ему темку создать, а то Анечка выложила его фото в тему щенков Красной Мне Лена ссылку дала, прошу извинить. Могу их удалить и перенести в нужную. Только ссылку дайте.
Сообщение отредактировала: aniok - Воскресенье, 28.08.2016, 20:33
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, aniok, сильно прошу прощения. мне показалось, что это один из Олиных хвостиков.
Добавлено (29.08.2016, 22:49)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Немножко Глашки-промокашки
free image uploading
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Какие у Глаши носочки классные!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Глашу сегодня забрали на испытательный срок.
Я разговаривала с ними по телефону, Ира тоже. Нам обоим они понравились. Отдавала Света matvej Светик.. отпишись
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||