- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Граф (Красавец лабрадористый) |
Граф |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/115-29417-2
Малышей было 2. Среди бетонных плит, среди шпал и рельс, среди кранов и равнодушных людей, под опекой дикой мамаши. Одного забрали. Черненький малыш остался один. Теперь он в домике. Где конечно ему не место. Да и тяжело волонтерам. Важный плюшка ищет свою семью! Маленький, очень обаятельный, невероятно отважный и умилительно забавный 3-х месячный Граф ждет самых лучших на свете хозяев. Готов повилять хвостиком, скушать что-нибудь вкусное и сладко уснуть у вас на коленях. Маленький пушистик станет вашим самым замечательным другом. Звоните за сладким счастьем! Совсем скоро из этого смешного малыша вырастет замечательный пес: статный, благородный, отважный защитник и преданный друг, словом, настоящий Граф! Ну а пока малыш Графинчик - забавный увалень, плюшевый и мягонький, бесконечно обаятельный и очень ласковый ребенок - срочно ищет дом, где его будут любить, гладить и чесать, играть, много гулять и вкусно кормить. Граф-Графинчик очень ждет самых лучших на свете хозяев! Может это Вы?! Рекламные тексты : 1. Статный и аристократичный метис лабрадора Граф ищет благородного хозяина и своё маленькое графство, которых он будет преданно любить и отважно защищать. Не смотря на свой амбициозно-барственный вид в лоснящемся чёрном облачении, Граф - забавный, плюшевый и невероятно обаятельный увалень, бесконечно ласковый ребёнок Повадки и манера поведения лабрадора превалируют в этом любвеобильном метисе. В свои 11 месяцев он имеет паспорт, прививки и уже кастрирован. Сейчас 55 см в холке. Питается без особых предпочтений и сухим кормом и натуралкой. Дружелюбен со всем миром! Пристраивается в частный дом или в квартиру с активными хозяевами 2. Этот статный и красивый парень до сих пор не имеет хозяев! Что удивительно, потому что у него исключительно положительные качества: он веселый, умный, ласковый, открытый, общительный, дружелюбный ко всем! Поторопитесь выиграть в лотерею жизни и получить вот такого невероятного идеального пса! Он совсем молоденький, ему примерно 11 месяцев, но он уже хорошо ходит на поводке и будет рад как дому, так и вольеру. Граф-Графинчик очень ждет самых лучших на свете хозяев! Может это Вы? +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 Тамара 29.09.16 привит повторно Nobivak 10.01.2017 Графа кастрировали 22.09.17 проглистогонен
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Польша, Варшава
Администратор
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Графа возвращают. Подарок к дню рождения.
Только что прислали СМС - Заберите Графа. У нас нет возможности уделять ему достаточно времени.
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
мда.... вот так новость(((((( 5 дочерей и некому заниматься собакой.....
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Какой милый щенок, чем он мог не потрафить девичьему монастырю?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я всегда говорю, что белорусские мужчины радовать меня не могут по определению! Пиво с водкой им нравится, и курево тоже, а вот Граф-инчик , видишь ли, не нравится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Звонила девушка по Графу. Сказала что оставляют.
Но.. как-то мне тревожно. Повезу паспорт , на месте посмотрю.
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
Может и правда так. Когда моя кисуля была маленькая, она часто писала на кровати и папа постоянно грозился ее отдать. Один раз довела вообще в конец и был большой скандал. Я очень испугалась (мне было лет 10) и 2 часа сидела под кроватью прижав ее к себе. Но потом все устаканилось, она подросла, перестала безобразничать, и прожила у нас счастливых 12 лет, любимая всеми настолько, насколько это вообще возможно.
Так что все бывает, может дальше и правда все будет хорошо. Будем надеяться!
"Кошачья мама"
|
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
Мотя, я голосую за то, чтобы с этим повременить. Давайте еще понаблюдаем за ними.
Добавлено (26.09.2016, 00:28)
"Кошачья мама"
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Юля, паспорт отдали, так как прививку пора делать повторно
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не паникуйте сразу.Щенок-это сложно без привычки.Я вот Дору ,вообще ,три раза на дню,обещала на Гурского сдать,после очередной кучи на диване.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||