- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Муха /стерилизована/ (небольшая девочка, ласковая, похожа на волчонка, ДСД) |
Муха /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Бездомной собачке Мухе в жизни попались замечательные люди. Ее опекали целым подъездом. Сбрасывались на «съемную квартиру» для малышки на автостоянке. Пристроили ее щеночков, а вскоре решили собаку стерилизовать, пока она совсем молоденькая – ей было тогда от силы полтора года. Сейчас Мушка переехала в приют к волонтерам. И уже здесь, в любви и заботе, собака проявила свои поистине драгоценные качества. В дружной, разноцветной собачьей «общаге» Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем лице! При этом она собачка очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. И на такого же хозяина – верного и порядочного – очень надеются и Муха, и девочки-волонтеры. Пусть приходит поскорее! Рекламный текст для Мухи : Муха - ласковый волчок в дар в добрые руки Из всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушке около 6 лет, она полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником. текст от Елены MEV текст от Елены MEV Все собаки умеют быть верными и преданными. Но Муха совершенно удивительная собака. Она не обладает шикарной родословной, но взгляд её потрясающих всё понимающих глаз светится вселенской мудростью и благородством, потребностью дарить вам и только вам всю нерастраченную любовь своего огромного собачьего сердца, готовностью разделить с вами счастливые минуты и понять всю горечь ваших потерь. Ласковая,чуткая и контактная Муха обладательница живого ума и интересной внешности. Этой статной красавице в великолепной «волчьей» шубке около 6 лет. Муха здорова, привита, стерилизована. Она прекрасно ведёт себя дома и приучена к 2-хразовому выгулу. Дом, где поселится Муха, наполнится новыми красками и эмоциями. Она будет терпеливо ждать вас с работы и радоваться встрече так, будто не видела целый год. И однажды вы удивитесь: как же вы жили без неё… Вы готовы стать настоящим хозяином этой удивительной собаки? Звоните и приезжайте знакомиться. Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для девочки))) |
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Сегодня Мушка отлично гуляла во дворе с Делей и Люком, активно себя вела на поводке и в домик забегала за вкусняшками.
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я другой не писала, в объявках даю сокращенный вариант: "Муха - ласковый волчок в дар в добрые руки Из всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушка полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником." Добавлено (22 Января 2015, 21:40) LilianaRa, спасибо! Оплачено |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Муха - ласковый волчок в дар в добрые рукиИз всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушка полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником Добавлено (27 Января 2015, 09:46) --------------------------------------------- А сколько Мухе лет? http://minsk.mn.olx.by/obyavle....romoted разместила муню, проплатила. через неделю нужно продлить будет!
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Вторник, 27.01.2015, 09:51
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Среда, 28.01.2015, 14:09
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кто бы что ни говорил, но с Мухой что-то происходит. Сегодня она отказалась идти гулять. Я ее еле дотащила до поворота, а там она легла и ни в какую не пошла дальше. Когда я сдалась, она потянула к дому на полусогнутых лапах. По двору тоже бегать не хотела, сидела в своем вольере с опущенной головой. Но ела хорошо.
Лена говорит, что у нее были как будто позывы на рвоту, но не рвало. Присмотритесь к ней, пожалуйста. Может ее свозить на обследование, УЗИ, анализ крови? Я оплачу. Только нужна машина. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
не надо. Деньги есть для оплаты осмотра и лечения, если понадобится вчера утром гуляла и ела. Девченки вечерняя смена !! А как она вечером ? А темп не мерили ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Вечером Мушка вела себя обычно. Встретила меня лаем и вилянием хвоста. Когда я зашла к ней в вольер, она сразу предложила мне поиграть с лежащей там палочкой.
В конце смены носилась с Люком и Делей по территории. Покушала с аппетитом творожок. Поноса не было. Насчёт рвоты... Мушка любит полакомится всякой несъедобной всячиной, такой, как гнилые сливы с косточками. Понятно, что такой деликатес нужно сейчас выкапывать из-под снега Но мало ли чего другого нашла утром. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сегодня эту "больную" чуть в вольер загнали С самого утра развлекала себя мячиком в вольере, пока я еду ставила, потом охотилась на Ладу. После кормежки выпустили гулять с Люком - носилась, как ужаленная Думаю, ей не было плохо, а просто стерссовала. В субботу и в воскресенье было очень много людей, особенно в воскресенье, тем более парни. Она ведь побаивается мужчин.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||