- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Очень нужен мастер по укладке плитки (требуется срочно, готовый приступить сразу к работе) |
Очень нужен мастер по укладке плитки |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Очень нужен мастер по укладке плитки! Объем работы небольшой, поэтому по объявлениям никого найти не можем. Вся трудност заключается еще и в том, что перед укладкой плитки надо выровнять поверхность стены (как вариант - обшить гипспокартоном, он в наличие есть).
Работа срочная, без нее невозможна проводка воды и газа в дом. Если есть какие варианты - дайте контакты пожалуйста!!!! |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Люди!!!! Очень нужно до конца недели выложить
плиткой две стенки (около 4 квадратных метров) Ну может есть у кого знакомые плиточники!!! Объем маленький, но работу оплатим!!!! Очень-очень-очень нужно!
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 15.09.2014, 22:25
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
У меня не работал, но отзывы неплохие:
8-029-6826827 Максим Добавлено (16 Сентября 2014, 14:13)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо, будем иметь ввиду, вдруг еще какой форс-мажор приключится
kukastik, Настя, здОрово, спасибо! А ко скольки ты будешь? Добавлено (16 Сентября 2014, 14:45) --------------------------------------------- Если Машка Шельма (у нее смена завтра утром) на машине будет, может с ней как-то пересечешься? Так наверное проще и удобнее будет
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 16.09.2014, 15:47
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настя там была еще в 9 часов. Уже все ушли.. Задержка получилась из-зпа того что нечем было резать плитку. Пока Леша не привез
Досталось Насте.. Запомнит она нашу плитку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Да, Леше огромное спасибо, он меня спас. Не все получилось так, как хотелось, ну уж как есть, я старалась, но под конец с фугой уже халтурила, потому что мыши одолели, скакали по столам, плите и даже по подоконнику, я так боялась, что фуговала со скоростью света а еще я утренней смене записку оставила, чтобы простили меня за то, что не убрала
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
kukastik, Настя.. Спасибо огромное. Ты выручила нас. Это несравненный подарок к дню рождения домика.
Теперь можно двигаться дальше .. и кухню устанавливать, и воду завершать и газ проводить
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||