- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД Отдам для нужд приюта |
Отдам для нужд приюта |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Поводок нейлон 180 см
Цепочка 65 см корм Роял Канин Макси Адалт около 3 кг лекарства(мексибел, дибазол, викасол, карнитин,милдрокард, пирацетам, гидрокарбонат натрия, магнезия, активированный уголь, имицинем, гепарин, амклав, зиромин, В 12, линкомицин) Все в одни руки. +375 29 745 66 39( пожалуйста, звоните!)
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Энди Бирсак |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
А я думаю, кто успел позвонить раньше)))
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, я Вам писала 7 января ЛС, но может оно куда пропало, поэтому дублирую свое предложение сюда)
У меня есть передача для домика: крупы и всякие хоз средства, и немного вкусняшек для пес. Два пакета. В принципе подъемные. Мой тел на всякий случай: 29 329 60 77 вел, 29 238 05 53 мтс |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
У меня есть пару банок собачьего корма, намордник, поводок кожаные, много тряпья для утепления, одежда разная, в т.ч. старая дублёнка на кого-то худенького) Впрочем, я не особенно рассматривала, что там, два тюка немаленьких, освобождаем старую квартиру. Если вещи не нужны, вывозить не буду, пойдёт на выброс, жалко, в холода собакам очень пригодится.
14 декабря в 17-30 вывозим вещи, можно подъехать, или сообщите, я увезу с собой, чтобы кто-то забрал позже. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Потребность есть .заберём в программу ,как связаться с вами?
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Пятница, 06.04.2018, 12:55
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Добрый день. Есть упаковка наполнителя для кошачьего лотка и начатая упаковка одноразовых пеленок. Если нужно, звоните, могу подвезти.
тел. (29) 6301506 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.06.2018, 14:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте. Есть старая ковровая дорожка примерно 1,3х2,8м. Может на подстилки или что-то подобное нужна?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Знакомая отдает мебельный ватин , полушерстяной ковер 2,5м×4м ( все чистое, не зацухмоленное), подойдут на подстилки котам и собакам. А также домик для котофеев из пенопласта.
Все находится в Минске, рядом с кольцевой на ул Артема. Может в эти выходные заберете, если нужно? Тел. 8029 673 64 88 Зоя |
| |||
| |||