- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Ой.. уже одна неделя осталась до акции !! (собаки, справки, сопровождающие, машины - пока все проблемы) |
Ой.. уже одна неделя осталась до акции !! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Кого ведем ?
Кто ведет ? Кто везет ? Кто справки берет ? Добавлено (09 Января 2015, 23:32) --------------------------------------------- Предлагаю: Тессу Мию Люську Справки !!! Собаки, сопровождающие : Люська - Люба Solonko Тесса - Вита vita_tory Мия - Аня AnnaMiu Машины : Таня tania_79
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
ай не знаю. Смысл его отдавать даже если кто-то возьмет. Утром назад приведут. Вон сьел все в своей комнате и в Делькиной за неделю разобрался хорошо Добавлено (09 Января 2015, 23:36)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Не имею там таких прав. Надо модератора просить или Марину Добавлено (09 Января 2015, 23:52) ну вот привет Разве не все про них знают ? На предыд акцию брали двоих. Одну пристроили. Они подросли. Их вообще было много. Красная пристраивала маленькими. 2 вот выросли
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я смогу быть на акции. Причем с самого начала, с выезда из домика. Могу и хочу кого-то вести. но не тянучего особо.
Мои предложения: 2 гатовских щенка+ Тесса (обязательно, она очень перспективная), + Джесси + еще одну собаку. Третья собака - кто-то из этих: Люся, Тимоша, Джой, Мия. Особенности каждого варианта: 1) Тимоша хорошо себя ведет, вызывал интерес людей на предыдущей акции. 2) Джой - очень обаятельный и молодой. Но велика вероятность, что его вернут. 3) Люся очень ласковая, этим может зацепить, но она крупная и выглядит массивной, это может людей оттолкнуть.4) По поводу Мии ничего не могу сказать. Аргумент, чтобы вести ее: она пока не особо с кем-то у нас ладит (нужно время и чтобы обвыклась чуть). Если отдадим - не будет таких проблем. Тем более, что она маленькая (мне по фото так показалось). Но в минусах то, что нас не очень знает, я не знаю, как она себя будет вести при большом скоплении народа, особенно если рычать любит... Я бы Тиму взяла, наверное. Могу его повести ;) Если пойдет Джой, его тоже могу.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
В этом и весь подвох Его бы пристраивать к хорошо понимающим людям, в идеале общавшимся с ним некоторое время и знающим, что ему нужно в плане занятий. Стрёмно его сейчас отдавать незнакомым. А если это будет их первая собака, то велика вероятность, что больше никогда собак они не заведут из-за отрицательного первого опыта. Или ждать, что он повзрослеет, перерастёт и наестся уже всяких "деликатесов".
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
если это будет их первая собака, то велика вероятность, что больше никогда собак они не заведут из-за отрицательного первого опыта. это точно.. И точно то, что вернут сразу.. Вчера утром его комната была разнесена напрочь. Сьедено все...
| |||