- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела ДСД на акции 4 октября 2015 года (Собаки, коты,машины, сопровождающие, справки) |
ДСД на акции 4 октября 2015 года |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Акция вот-вот.
Собаки и сопровождающие : Джесси - Паша Sheldon Вильгельм - Вита Vita_tory Тося - Яна lolaliliyana Умка - Сашка Alexandra_Dulebskaya Мэгги - Оля Zombiz Коты и сопровождающие : Вакса - Ира_jk Ночка Машины: Юлия JuliaSem Таня tania_79 (на акцию) Распечатка рекламок и листовок : Лариса Lavika Оля Krasnaya
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Я завтра буду) К часу постараюсь подъехать) Какая помощь нужна?
Alexandra Dulebskaya
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Мотя, давайте я Умку сопровождать буду)
Alexandra Dulebskaya
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Мотя, только объясните как и что, это же моя первая акция)
Alexandra Dulebskaya
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Alexandra_Dulebskaya, Сашка.. мы из домика привезем собак и тебе Умку передадим. Там будут волонтеры наши , ну и все расскажут. И я буду тоже.
Нужнно водить , представлять в микрофон собаку, рассказывать о ней , если кто подойдет и заинтересуется. Все время тяжело одному сопровождатьни , поэтому я надеюсь, что кто-то кого-то будет подменять по возможности Добавлено (04 Октября 2015, 22:46) Добавлено (05 Октября 2015, 08:38) Инне adeki СПАСИБО за помощь Оле Krasnaya Спасибо за поиск машин. Водителям СПАСИБО - Танечке Tania_79, Насте kukastik, Юлии JuliaSem , Вике, Сашеньке, Дима xFidekx, Егору !!! И всем волонтерам участникам СПАСИБО !!! Добавлено (05 Октября 2015, 16:35)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Оля.. ты искала машины и ты их нашла и организовала - и Настя, и Вика и Саша. За это и спасибо.
А если маленькая накладка получилась, то такое бывает в любых организационных вопросах. Я была затуркана немного, почти не была на акции - то Еву отдавала и возила, то Тосю обсуждали долго и возили-привозили. Я даже не сразу поняла, что конец акции из-за своих разьездов. Даже не увиделась почти ни с кем толком. Поэтому немножко напутала. Извини меня пожалуйста.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
АА .. да.. Еще забыла про рекламный материал!!
СПАСИБО огромное Оле Krasnaya за листовки и визитки. Много, остались у нас. Хватит и на следующие разные мероприятия Добавлено (06 Октября 2015, 16:45) --------------------------------------------- Меня спросили в ЛС не стыдно ли мне , что не поблагодарили за помощь полученную на акции. Здесь тоже был задан вопрос " И вcе ?" в ответ на Еще раз обьясняюсь. Вот в теме http://egida.by/forum/135-4215-432 , в которой мы благодарим за помощь. ВЧЕРА Вот Спасибо всем за организацию акции!! yes Правда почти ничего не видела.. И не со всеми повидалась. girl_haha Почти всю акцию проездила в машине girl_haha Сначала Еву отвозила.. Если там сложится, то Еве повезло yes Потом Тосю с Ирой отвозили, но.. забрали назад. Оказалось ребята ЗА, а мама против sad И все-таки это здорово !! СПАСИБО Эгида !! в теме http://egida.by/forum/14-25924-7. Воскресение. Организаторов акции поблагодарила путем повышения репутации. (вчера) Где еще и каким образом благодарить. ? Добавлено (06 Октября 2015, 17:01)
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Люди!Остановитесь!Вы просто пугаете.Тамара Николаевна недостаточно низко кланялась?Боцман хамит мне в открытую на форуме,хотя ,я просто предостерегаю,от того, с чем столкнулась сама.Нарвалась на грубость.Не заиграйтесь,ребята!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
а мне вот интересно: вежливо объяснили только домику или всем, кто получил помощь с палатки? По сообщениям на форуме создается впечатление, что большое количество кураторов получило помощь, а вот спасибо сказали только единицы, и то не в такой форме как надо
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||