Модератор форума: Мотя  
Атос - парень с Гродненской трассы
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!

Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе!
Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас,
компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить
Человеку и быстро адаптируется к новым условиям.

Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он
подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность!

+375 (44) 772-72-65
+375 (29) 775-61-72, Ирина

Образ Атосика теперь художественно запечатлён.
Автор - Настя (племянница хозяина)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
381.  
381
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо!
Michail
gru
.
382.  
382
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Спасибо Вам огромное за Атосика!Очень приятно читать, что у него все отлично!
383.  
383
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Наш Граф становится все более плюшевым! Опасайтесь каждодневных церемониальных ласк! mosking
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Четверг, 18.06.2015, 09:39
Говори за тех, кого не могут услышать!
384.  
384
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Доброго здоровья!
Вчера отправили нашу маму и хозяйку на дачу. Сегодня гуляли вдвоём с Атосом на собачьей площадке и вдоль необычайно полноводного, вышедшего из берегов канала Слепянской системы. Атосику было очень интересно. Он принюхивался к воде, пробовал даже её лакать. По пути встречались люди с собаками. Атос не упускал случая познакомиться с сородичами. Всё прошло мирно. Я продолжал дрессировать Атоса, используя сыр, причём инициатива исходила от самого Атоса. Завтра, вероятно, побываем на даче.
Michail
385.  
385
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Завтра, вероятно, побываем на даче.

Михаил.. а от клещей есть защита у него ? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
386.  
386
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Отвечаю уважаемой Моте: защита есть в виде нового ошейника от блох и клещей
Michail
387.  
387
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
nikitin_mggood
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
388.  
388
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
1. "Не забыл ли хозяин взять кусочек сыра?.."
2. "Не забыл!"

1. 2.
Busel
.
389.  
389
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Такой живой и радостный! И настороженность во взгляде пропала! Вот что делают любовь и внимание! Михаил, спасибо Вам за преображение Атоса!
390.  
390
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый вечер!
Сегодня мы с Атосом впервые побывали на нашей даче, расположенной у восточной окраины Руденска Пуховичского района. Днём раньше туда отвезли мою маму. Хозяйничает там моя сестра с семьёй. Добираться от нас туда нужно минут сорок троллейбусом, около часа электричкой и ещё минут двадцать пять пешком. Атос перенёс путешествие в целом спокойно. В электричке по дороге туда мне удалось удобно устроить его на крышке закрытого мусорного ящика и он ехал, наблюдая в окошко проплывающие пейзажи. Когда проезжали мимо Гатова, я ему об этом напомнил. Иногда Атосик волновался и я его успокаивал, поглаживая и говоря ласковые слова. Забавно, что по соседству ехала семья с маленьким мальчиком, очень беспокойным. Родители  его успокаивали почти как я Атоса. На даче Атос внутри ограждения пользовался относительной свободой и постарался исследовать все уголки. Под травой и под слоем земли вынюхал крота и принялся его выкапывать как заправский землекоп. Так и шёл по неглубокому кротовому ходу, время от времени клацая зубами. Я так и не понял, поймал он крота или нет. Или это был не крот а мышь. Интересно, сколько собак нужно, чтобы перекопать огород?
На даче Атос, кроме хозяйки,  общался с моими племянниками, которые приняли его с радостью, а также впервые познакомился со своей, как я её в шутку называю, неродной бабушкой. Это карликовый пудель Лида, мама моего умершего в феврале пёсика Умки. Живёт у сестры. Ей сейчас 14 лет. Она некогда была чёрная, а теперь вся седая. Она совсем оглохла, но ещё вполне подвижная.  Общались они в домике и на участке мирно, почти равнодушно. Атос один раз рыкнул на неё из-за еды. Соседка по даче, увидев Атоса, сказала, что берёт в приюте (я не спросил, в каком) кошку.
По пути в обоих направлениях разные люди несколько раз хвалили красоту и воспитанность Атоса.
Michail
391.  
391
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Интересно, сколько собак нужно, чтобы перекопать огород?
mosking иногда достаточно даже одной girl_haha
392.  
392
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Добавлено (22 Июня 2015, 02:48)
---------------------------------------------
Атосик на даче и в электричке.

393.  
393
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
путешественник tutu
Busel
.
394.  
394
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Спасибо, очень приятно читать Ваш обстоятельный "отчет" smile
395.  
395
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Вчера Атос впервые оставался дома один на то время пока я был на работе (моя мама на даче). В обеденный перерыв я приходил его выгуливать. Как он при этом визжал и жаловался, стоя на задних лапах и теребя меня лапами! И ещё минут пять в начале прогулки жалобно и укоризненно повизгивал. Но своё место после прогулки, когда я снова был вынужден был его оставить, занял покорно. Когда я вернулся с работы, визжал и стонал уже не так долго. По обстановке комнаты, где Атос был заперт, было видно, что он не буянил, все вещи были целы и на своих местах. Соседи на шум не жаловались, правда, я их и не спрашивал. Если так будет дальше, то жить можно. Хоть бы не сглазить. Я со страхом вспоминаю прочитанную мной на форуме историю шоколадной Чоки Пай. Да минет нас чаша сия.
Michail
396.  
396
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
со страхом вспоминаю прочитанную мной на форуме историю шоколадной Чоки Пай.

да не будет у вас так.. По крайней мере мне кажется . blush Вы Атоса любите и понимаете yes Да и Атос это совсем не Чока girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
397.  
397
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата Мотя ()
Вы Атоса любите и понимаете
Это уж точно) Да и граф совсем другой по характеру, более солидный. Мне кажется, что он вам верит и у него нет страха, что его бросят. Поэтому будет вести себя хорошо.
Говори за тех, кого не могут услышать!
398.  
398
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
nikitin_mg, уж коли с первого раза у Атосика получилось, все будет хорошо уже. Он такой умница! yes
399.  
399
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Минувшая рабочая неделя прошла благополучно. Атос-сладкий нос спокойно переносил одиночество во время моего 8-часового (с перерывом) отсутствия дома. Жалоб от соседей или каких-либо признаков буйства в комнате не было.
Субботу и воскресенье наш граф провёл в "загородном имении", а именно на даче под Руденском. Он впервые со времени гатовского Домика и трёхдневного послеоперационного лечения у Елены,  ночевал не в нашей квартире. Хотя и не сразу (сначала порывался идти на станцию, чтобы ехать в Минск), Атос освоился с этой ситуацией и нашёл себе место на коврике между кроватями моей и мамы. Старенький пуделёк Лида (мама моего прежнего пёсика) спала тут же под кроватью. У неё с Атосом абсолютно спокойные отношения. Атоса я и внутри нашего участка на полную свободу не отпускал. Он был на длинной, метров 10, привязи и свободно перемещался в этом пространстве. Грядок не топтал.  В зависимости от того, работал я на участке или находился в доме, я менял место привязи. Интересно, что когда я находился в доме, Атос предпочитал сидеть на крыльце как заправская дворовая сторожевая собака. Зайти в дом его пришлось уговаривать. В связи с этим, предполагаю, что в прежней жизни он жил в деревне и наш дачный домик напомнил ему тот деревенский дом, где он почти всё время проводил во дворе на длинной привязи.
Во время перемещения в электричке он время от времени порывался смотреть в окно.
Ещё наблюдение. Раньше он боялся троллейбуса, а теперь, когда видит подъезжающий троллейбус, начинает скулить и порываться вскочить в него.
Michail
400.  
400
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Атос-сладкий нос спокойно переносил одиночество

вот видите..Все хорошо .. Атос не Чока конечно, но я считаю главное , что и Вы любите его, чувствуете его yes
Цитата nikitin_mg ()
наш граф провёл в "загородном имении"

вот.. действительно граф girl_haha
И загородное имение есть yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0