Модератор форума: Мотя  
Атос - парень с Гродненской трассы
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!

Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе!
Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас,
компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить
Человеку и быстро адаптируется к новым условиям.

Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он
подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность!

+375 (44) 772-72-65
+375 (29) 775-61-72, Ирина

Образ Атосика теперь художественно запечатлён.
Автор - Настя (племянница хозяина)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
401.  
401
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
когда видит подъезжающий троллейбус, начинает скулить и порываться вскочить в него
понравилось кататься
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
402.  
402
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый Вечер!
Ещё одна рабочая неделя прошла благополучно.
Сегодня вечером, в 20-м часу, гуляли с Атосом в Севастопольском парке и случайно повстречались, наконец, с Галиной (Galla) и её питомцами таксой Кимом и тойтерьером Леей. О желательности такой встречи и совместных прогулок с собачками Галина писала в теме Атоса ещё 26 марта, а 2 июня описала мне своих собачек. Поэтому я сегодня узнал их ещё издали. Поздоровались с хозяйкой. Атос и Ким стали спокойно знакомиться, а Лея вполне предсказуемо подняла шум. Я сделал несколько снимков. Может быть, они появятся здесь. Мы с Атосом завтра на три дня убываем на дачу.
Michail
403.  
403
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Видно, как Лея держит оборону. А Атосик ведет себя как истинный джельтмен.

Добавлено (02 Июля 2015, 23:50)
---------------------------------------------
nikitin_mg, удачных вам выходных. Будет жарко. Есть ли водоем рядом?

404.  
404
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Уважаемой JuliaSem большое спасибо за фотографии и доброе слово. 
На даче водоёма поблизости, к сожалению, нет. Есть водопровод и большие ёмкости для воды. Как-нибудь продержимся.
Michail
Galla
.
405.  
405
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У Леи такая специализация - шум поднимать, вы уж нас извините...Где-то читала, что мелкие собаки не злобные, а сильно концентрированные))) Она пока не раззнакомится как следует с собаками и людьми, то во всех подозревает злой умысел  girl_haha Атосик вблизи очень мил, видно, что покладистый песик и интеллигентный. Ушки с очесами - просто прелесть)))
406.  
406
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем добрый день!
Вам не за что извиняться, уважаемая Galla. Ведь благодаря Вам я заранее знал о характере Леи. Очень приятно, что давно объявленная встреча всё же состоялась. Рад, что Атос Вам понравился (действительно, ушки с очёсами -- это половина его красоты),  мне Ваши собачки -- тоже.
Мы вчера в восьмом часу вечера еле живые вернулись с дачи. Атос там уже привычно "сторожил" вход на участок и в дом, изредка полаивая через закрытую калитку на слишком любопытных. Видимо, функция охраны и оповещения о чужих ему хорошо известна по прежней жизни. Когда уже выходили из троллейбуса, одна пожилая женщина пожалела Атоса: "И зачем такого маленького куда-то по такой жаре потащили"? Атос и правда небольшой, а сбросив зимнюю шерсть стал казаться ещё меньше. Но по сравнению с моим прежним пёсиком, его старой мамой Лидой, живущей сейчас на даче, да и с собачками уважаемой Галины, он кажется крупным.
Michail
407.  
407
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
.

Маленькая укротительница)
408.  
408
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо за фотографии уважаемой JuliaSem! Они сделаны на даче под Руденском. На них с Атосом моя племянница Пелагея.
Сообщение отредактировал: nikitin_mg - Среда, 08.07.2015, 23:42
Michail
409.  
409
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
На них с Атосом моя племянница Пелагея.
Мне кажется, они чем-то похожи)
Говори за тех, кого не могут услышать!
410.  
410
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый День!
На минувшей неделе мы с Атосом-сладким носом снова повстречались в Севастопольском Парке с Галиной и её питомцами Кимом и Леей.
В воскресенье Я и Атос ездили на дачу. Их Сиятельство большую часть  дня совершенно добровольно провёл у обычно закрытой на засов калитки забора из металлической сетки, ограждающей наш участок. Он старательно исполнял обязанности сторожа. Интересно, что он облаивал всех, кто снаружи подходил к закрытой калитке. Но стоило открыть калитку, наш граф стразу превращался в приветливого пса.  При этом, находясь в квартире, он совершенно не реагирует на голоса и звуки, доносящиеся через закрытую дверь с лестницы подъезда. Это для нас истинное благо. Прежний наш пёсик Умка частенько полаивал на прохожих через дверь, что нас слегка нервировало.
Кстати, мы с Атосом вчера навестили Умку в месте его последнего упокоения. Это лесной массив по улице Тикоцкого. Долго искали могилку, поскольку разросшийся подлесок мешал увидеть приметное дерево. Нашли когда я уже собирался бросить эту затею до осени, когда опадёт листва. Нашли и сделали всё по человечески. Покушали почти символически.  Я клал кусочки сыра на могильный камень Умки, а Атос кушал их. Уходили домой довольные, хотя и мокрые и все в семенах собачника. Ну ничего, был повод ещё раз хорошенько расчесать Атоса. Клещей с собой не принесли. Я проверял.
Michail
411.  
411
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Ох, как здорово все это читать! Такой умный пес и отличный (толковый, не пустобрех) сторож)
Говори за тех, кого не могут услышать!
412.  
412
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
nikitin_mg,  Михаил.. как хорошо, что вы выбрали Атоса.. yes Он счастлив.. yes
Пишите нам о нем.. Душа отдыхает, когда читаешь ваши описания об Атосике yes Даже если никто не отписываются , все интересуются и читают
Спасибо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
413.  
413
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Да, я тоже всегда в первую очередь читаю сообщения об Атосике и не перестаю удивляться поворотам судьбы: ведь уже, может быть, и погиб бы он на этой трассе ,а тут жизнь, как у бога за пазухой! Cпасибо всем, кто принимал участие в его судьбе!!!Все было не зря!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
414.  
414
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Немного солнечных моментов от Михаила и Атосика. smile

Добавлено (21 Июля 2015, 00:42)
---------------------------------------------
И мамы Михаила. yes

415.  
415
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасибо Михаилу и Атосу за передачу помощи в ДСД друзьям Атоса yes
Смотрю и думаю.. какое счастье, что тогда его удалось забрать с этой трассы blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
416.  
416
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый День! Спасибо уважаемой Юлии за фотографии и всем остальным за Добрые слова.
На первых двух фотках Атос  с моей мамой на даче 19 июля. На третьей он там же с собачкой моей сестры карликовой пуделишкой Лидой. Ей 14 лет. Она -- мама моего прежнего пёсика и подружка того пёсика, который был у нас ещё до её сына. С Атосом они неплохо ладят.
Неделя прошла спокойно. В Севастопольском парке ещё раз виделись с Галиной и её собачками Кимом и Леей.  На этот раз Атос даже пробовал играть с Кимом, а Лея не лаяла. Да, действительно, Атос через меня и волонтёра Домика переслал кое-что своим друзьям. Спасибо за то, что нам предоставили  такую возможность. Сам я из-за болезни мамы сильно ограничен в передвижениях.
Michail
417.  
417
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
nikitin_mg, спасибо!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
418.  
418
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый День! Сегодня ровно 4 месяца с того дня как Атос поселился у нас. Спасибо всем, кто его спас.
У нас всё хорошо. Эти выходные проводим в Минске. Кто-нибудь знает, как поживает рыжее солнышко Леди--Сонька--Жулька?
Michail
419.  
419
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Сегодня ровно 4 месяца с того дня как Атос поселился у нас

с маленьким юбилеем yes
Цитата nikitin_mg ()
Кто-нибудь знает, как поживает рыжее солнышко Леди--Сонька--Жулька?

только по телефону.. Вроде ничего yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
420.  
420
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Сегодня заехала по дороге на автозаправку, на которой обитали Атос и Сонька. Работники были приятно удивлены, по-моему, когда узнали новости. smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0