Модератор форума: Мотя  
Атос - парень с Гродненской трассы
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!

Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе!
Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас,
компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить
Человеку и быстро адаптируется к новым условиям.

Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он
подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность!

+375 (44) 772-72-65
+375 (29) 775-61-72, Ирина

Образ Атосика теперь художественно запечатлён.
Автор - Настя (племянница хозяина)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
461.  
461
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый вечер! У нас с Атосом, слава Богу, всё благополучно. Гуляем 4 раза в день, наслаждаемся последними тёплыми деньками и купаемся в золоте осени. Жалеем только о том, что дни всё короче. Наши основные прогулки утром и вечером по будним дням проходят уже в почти полной темноте.
Michail
462.  
462
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Замечательный пес Атос в лучах осеннего солнца.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый Вечер! Привет от Атоса всем, кто его знает. Большое спасибо уважаемой JuliaSem за фотографии.   Сегодня у нас была большая прогулка. Со второй половины дня идёт дождь, но мы втроём -- я, мама в коляске и Атос успели погулять под солнышком. Ездили в Севастопольский парк, отдыхали там на лужайке. Людей и 
собак было меньше чем обычно.  Атос кушал свой любимый сыр и мороженое. Хорошо, что мы выбрались пораньше и не отложили поход на послеобеденное время.
Michail
464.  
464
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
это точно: утром была замечательная погодка, чего не скажешь о второй половине дня
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
465.  
465
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Очень понравилась фотография в листьях!
Говори за тех, кого не могут услышать!
466.  
466
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
467.  
467
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
явно не графские развлечения все эти барьеры  mosking
468.  
468
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Большое спасибо за видео уважаемой JuliaSem!
Michail
469.  
469
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

"Золотой" пес Атос)
470.  
470
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Большое спасибо уважаемой JuliaSem за фотографии. Они сделаны во время нашей воскресной прогулки в Севастопольском парке когда ещё светило солнце. С Атосом в кадре моя мама.
Michail
471.  
471
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата JuliaSem ()
"Золотой" пес Атос)
Как известно, первый опыт навсегда остаётся в памяти: первая собака, кошка... А мне посчастливилось первый раз в своей жизни снимать швы у Атоса. У Атоса  золотой характер - и правда графский, несуетливый. При снятии швов его никто не держал. Он лежал на своём месте, а я ковырялась в швах (не могла подцепить нитки), а он только смотрел на меня, не издавая ни звука, ни писка .
Спасибо, что пишите об Атосе и регулярно делаете фотоотчёт!  smile Он стал таким красавцем!
Ваша мама уже привыкла к нему? Как они друг с другом общаются?
472.  
472
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Отвечаю уважаемой Санечке. Большое спасибо Вам за то, что Вы сделали для Атоса. С тех пор его шов больше о себе не напоминал.
С мамой Атос общается не очень. Ведь она передвигается только с моей помощью. Когда я рядом с мамой,  тогда и Атос может подойти к ней, лизнуть, дать себя погладить. Мама его любит, а он довольно равнодушен. И когда я нарочно подвожу или приношу его, чтобы она погладила, он отворачивает свою красивую морду, хотя и не мешает себя гладить. Во время совместных прогулок поводок обычно держит мама, а я занят её коляской. Атос это принимает как должное.

Добавлено (25 Сентября 2015, 09:24)
---------------------------------------------
Сегодня исполняется ровно полгода с того дня как Атос поселился у меня и стал моим другом, заменив умершего пёсика. Большое спасибо всем, кто его спасал.

Сообщение отредактировал: nikitin_mg - Среда, 23.09.2015, 23:46
Michail
473.  
473
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Сегодня исполняется ровно полгода с того дня как Атос поселился у меня и стал моим другом, заменив умершего пёсика.
Ого! Как время летит!
474.  
474
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
Сегодня исполняется ровно полгода с того дня как Атос поселился у меня и стал моим другом,

Поздравляю Вас и Атоса с таким первым юбилеем. !! И нас тоже с тем, что у Атоса такой замечательный хозяин!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
475.  
475
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо уважаемой Моте. Буду стараться оправдать такие хорошие слова о себе.

Добавлено (04 Октября 2015, 23:23)
Всем Доброй Ночи, всем привет от Атоса!
Сообщаем, что у нас всё хорошо. На днях купил графу сиреневую попонку от дождя -- чем не мушкетёрский плащ! Сегодня втроём с Атосом и мамой много гуляли, были у Всехсвятской церкви, добравшись почти до Проспекта. Погода благоприятствовала прогулке.

Michail
476.  
476
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
На днях купил графу сиреневую попонку от дождя -- чем не мушкетёрский плащ!
хотелось бы увидеть фото графа в новом наряде))
Говори за тех, кого не могут услышать!
477.  
477
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Добавлено (05 Октября 2015, 11:19)
Вуаля! wink

478.  
478
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ух ты! какой красавчик!
479.  
479
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Большое спасибо за фотографии уважаемой JuliaSem!
Michail
480.  
480
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ну граф в плаще!! Ну иначе не скажешь yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата