- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если можно,не переносите Ириску на радугу.Она с нами.Мы похоронили ее под березой на своем участке и посадили хризантемы.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Инна, примите мои соболезнования... Невозможно поверить. Очень жаль... Ириска, наш символ, собака-человек. Всегда будет с нами, её невозможно забыть.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Как же так(
Но всем когда-то нужно будет уйти. Инна! Спасибо вам, за счастливые Ирисины глаза. Лучших хозяев, чем ваша семья нельзя придумать! Мы будем помнить малышку всегда, наш домик носит её имя. Жаль, что мне лично не удалось больше с этой собакой пообщаться =(
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
боже... только все тискали её на празднике, всем улыбалась...
беги, всегда улыбающийся милый тюленчик. передавай привет всем нашим. ушедшим. придёт время - и мы все встретимся там, в лучшем мире... Инночка, трымайся! не знаю какие слова утешения можно подобрать, да помогут ли... плачу вместе с вами и соболезную всей вашей семье, это большая потеря, держитесь ребята! Что ни делается - к лучшему! |
| |||