- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Харли по паспорту или СанСаныч в обиходе (Обаятельный, игриывый и довольно послушный малый) |
Харли по паспорту или СанСаныч в обиходе |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/23-29965-1 .
Оттуда ДСД привезли сначала двоих щенков - мальчика и черную с белым девочку, а потом по очереди еще одного мальчика и еще одну девочку. Этого малыша зовут Сан Саныч или Харли по паспорту. Мальчику сейчас 2- 2,5 месяца. Мамка некрупная. Сан Саныч обработан от паразитов и привит 09.09.2016 Nobivak DHPPI Очень обаятельный, игривый шустрик. Сан Саныч с сестричкой Марфушей Добавлено (19.09.2016, 23:06) Добавлено (19.09.2016, 23:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Несколько дней назад Сан Саныч вытянул счастливый билетик. Его усыновили Кевин Лаланд и Эйприл. Очень надеемся, что это счастье навсегда!
Так же спасибо большое Кевину за фин.помощь. Приобрели металлопрофиль для починки вольера, некоторые стройматериалы и инструменты, закупились мясом для собак и кастрировали Маврика. Спасибо! image upload no ads
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Да, мы вчера с Настей съездили, паспорт отдали. Назвал Кевин малыша Бо. Бо очень умный малыш и все очень быстро схватывает. Гулял Кевин его без поводка, но мы объяснили, что у нас в стране он необходим, Кевин об этом не знал и пообщела приобрести. Мальчишка очень послушный, не смотря на то, что ко всем пристает и отвлекается на шалости, все же хорошо понимает команду "ко мне", "сидеть" выполняет просто на УРА! И это всего-то за полторы-две недели, при этом песик всегда улыбается. С туалетом поначалу были проблемы, сейчас ему достаточно 4-5 разового выгула. Конечно же шкодничает, погрыз вещи, обожает обувь (даже к прохожим цепляется за ботинки, когда те, от него не убегают ). В пятницу должны сделать повторную прививку.
Единственное, что меня немного пугает, это то, что Бо обожает людей, но терпеть не может других собак, сразу начинает на них рычать, а у Кевина и Эйприл, как я поняла с предыдущего разговора в Канаде две собаки и приезжать туда придется как ни крути.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
Я думаю, Санечка просто очень не хочет возвращаться в общагу, вот и реагирует на других собак. Когда поймет, что ему это уже не угрожает, расслабится)
"Кошачья мама"
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Они все малые гавкают от страха, а как только взрослая собака подходит, начинают пищать и прятаться за людей
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сан Саныч-Харли, а для Кевина Бо уже в Канаде!!
В ветлечебнице на оформлении документов на вылет . Кевин Лаланд и Бо Добавлено (12.03.2017, 21:25) --------------------------------------------- А наш Сан Саныч теперь разговаривает на английском и только А как они с Кевином обожают друг друга.. Просто чудо!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||