- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Санни-Sunny - стерилизована (sml[love]палевая, симпотная. активная, смышленная, ДСД) |
Санни-Sunny - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
аааааааааааааа какая она большая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
В общем Санни как была обезьяной так обезьяной и осталась Строит всех собак в округе, носится с детенками, балуется. Дома ведет себя нормально, единственное может на писять ночью, поэтому подстилают клеенку, ниче не грызет, тока один раз провода. Настя ее очень любит, и ничуть не жалеет, что выбрала из всех именно Санни.
Санек и нас не забыла: устроила истерику и испачкала с ног до головы, но попращалась с нами охотно и даже вслед не обернулась, пошла дальше с девочками Добавлено (04 Апреля 2011, 14:03) Quote (Мотя) С вашего ДОБРО , переношу в счастье а что она еще не там?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Krasnaya) Все у них замечательно замечательное закончилось Может кто может помочь юридически Ситуация - мама девочки умерла. Она очень переживалаи с отцом решили взять собаку. Взяли у нас Санни. Девочка живет с отцом и бабушкой по материнской линии. Настя с оцом занимают 2 комнаты, бабушка одну. Но тут на комнату стала претндовать сестра умершей мамы Настиной. Начала с того, что написала заявление, что у них не зарегистрирована собака и что мать ее (бабушка) не дает согласия на содержание собаки. Отец Насти собирается идти в ЖЭС регистрировать. Но скорее всего ему там скажут, что нужно согласие всех живущих в квартире. Может у кого есть юрист (недорого , ибо отец у Насти инвалид по слуху и зарабатывает мало) , знающий жилищный кодекс и могущий дать им консультацию ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Санька) Может быть Настя Nasty? ну можно и у Насти .. Но занимается ли она жилищным кодексом ??? Мне сказали что нужен юрист именно такого направления..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
http://egida.by/forum/66-2344-254#960696 Сообщение № 3799 это не может быть Санька?
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
с лапкой за это время могло все что угодно случиться. Но 98% не она. Морда у Санни и уши светлее, кончик хвостика слегка беленький, тапочки тоже. Санни менее пушистая, да и вообще по-моему менее в целом. Но мало ли как за такое время можно было измениться? Позвонила хозяину, он утверждает, что у них все хорошо, Санни цветет и пахнет, и жизни без этой собаки они не представляют. Единственное, что меня тревожит, это выгул без поводка. Рассказал, что Санни очень умная: Настя может выйти без поводка, собака сделает свои дела, рванет побегает, а примерно через пол часика приходит к подъезду, и обе девочки возвращаются домой. Рассказала в очередной раз про машины, ловцов и просто "хороших" людей. Сказал, что больше так не будут, но кто его знает, как будет ...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||