- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН ДСН как он есть (Наши будни глазами волонтеров) |
ДСН как он есть |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Хотим поделиться нашей радостью: к нам приезжали замечательные гости - Александра и Константин! Песики очень обрадовались и благодарили за ласку, внимание и подарки: 15 кг хребтов, творог и крупы.
А вот какой отзыв мы получили после поездки: "Покормили милых постояльцев. Чесали за ушком, играли, улыбались и целовались )) Было так замечательно, что не хотелось уезжать, и весь оставшийся день отличное настроение не покидало нас! Преклоняемся перед трудом волонтёров! Ребята, спасибо вам за то, что вы есть! Все собаки красивые, ухоженные, общительные и очень ждут, когда же за ними приедет Человек! Обещаем вернуться. Всем добра! :))" Спасибо вам огромное, добрые, душевные люди! Ваша поддержка очень мотивирует нас, заставляет двигаться дальше, невзирая на трудности!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот такая красота -- наш Хутор!
А тут купаются наши собачки: Любовь! Добавлено (25 Июня 2016, 12:21) Добавлено (02 Июля 2016, 13:48)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А мы хотим поделиться новостями нашего мини-приюта.
Погода в "Доме": Удивительно, но страшный ураган нас практически не коснулся (ура!). Только большая лужа возле нашего дома напоминала о той ужасной погоде. Здоровье наших питомцев: Спокойная и солидная Гарси совершила визит к врачу, в ходе которого ей сделали УЗИ сердца и удалили зубной камень. Гарсите делали наркоз, она перенесла все хорошо. Надеемся, ее десны теперь будут в порядке! Рыжая Ритуша идет на поправку, возвращается ее активность. Малышка переехала на новую передержку: у нас нашлась возможность дать время окрепнуть ее травмированной ножке. Все еще нужна материальная помощь, чтобы компенсировать траты на лечение! Ваша помощь: Спасибо большое Анне за помощь для наших питомцев. Благодарим всех других неравнодушных (в том числе и из волонтерских рядов), которые нам помогали денежкой или едой, становились по нескольку раз подряд на смену. Новички: У нас пополнение! Итак, к нам приехали обворожительная Бекки и обаятельный Родни. Нам пришлось поломать голову с рассадкой собачек, но теперь все довольны)) О новеньких расскажем чуть позже, пока просто любуйтесь и завидуйте! Горячие новости: И самая яркая, самая радостная и горячая новость! Соня найдена и поймана! Чертовка возвращена любящей передержке. Огромное спасибо тем, кто помог вернуть Сонечку в место, где ее жизни не грозит опасность, где она накормлена и обласкана!!!Следите за новостями и оставайтесь с нами!
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 19.07.2016, 11:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вчера прошла акция "Быть добру". Наши Бекки и Фасолина поехали в новые семьи - домой. Пока сжимаем кулачки и не дышим!
Шерри немного стрессовала, вела себя скромно, но была очень мила. Родни, напротив, был звездой: познакомился и поцеловался со всеми детьми и собаками, залез в палатку ветеринаров и сидел там на стульчике. Доктора были в приятном шоке))) Очень жаль, что такой обаяшка не нашел свою семью, но мы не теряем надежды! Огромное, нет, просто гигантское спасибо "Эгиде" за то, что вы организуете это замечательное мероприятие и всегда помогаете нам! Добру БЫТЬ!
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
ДСН и Минский Автоканал 7 фм,начало взаимодействия.
http://7fm.by/showthread.php?t=3024&page=2 Добавлено (16.10.2016, 12:44)
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
http://egida.by/forum/132-20804-6 - это тема, где пишем иногда наши нужды, в основном по соц.сетям просьбы раскидываем, и конечно, нужно и туда добавлять
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Туда-обязательно.Там-человек 500 постоянного состава,которые передвигаются по городу на авто.И вероятность найти свободные колеса резко возрастает.Уверен,что кто-то регулярно ездит и по Раковской трассе.Это мне туда-назад 150 км,а кому-то может совсем по дороге.
Даже при беглом осмотре увидел,что в Домике работы-непочатый край...Въездные ворота скоро вывалятся наружу,входная дверь тоже.Вот сейчас там и спрошу:есть ли у кого в остатках полмешка клея для газосиликатных блоков.Блоки ,которые над дверью,скоро могут оказаться на чьих-то плечах(((Поэтому-аккуратней,сильно не хлопайте.А я соберу материал и с кем-то приеду на денек.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
В субботу мы целый день трудились и вместе с тем получали удовольствие на эко-маркете. Нам удалось собрать 260 рублей, которые мы потратим на тепло для наших
носов (здесь речь идет о дровах, которые с удовольствием кушает наш котел) и на другие нужды. Благодарим организаторов "Пастернака" за возможность участия! Также мы бы не справились без помощи замечательных людей. Спасибо волонтерам ДСН и всем тем, кто помогал. Вместе мы сделали это! Также благодарим всех тех, кто купил у нас какую-то мелочь или сделал пожертвование! А еще мы были на благотворительном концерте "По зову сердца", там тоже собрали немного денежек. Спасибо большое организатору Дарье Бертош. Кстати, остались кружечки еще с нашими носами, если кто желает - цена 5 рублей)
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Понедельник, 17.10.2016, 10:41
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Немного фотографий от нашего приюта. Сейчас у нас прекрасно! Приезжайте! Наши питомцы будут рады!
Добавлено (07.08.2018, 20:57) Добавлено (07.08.2018, 21:05) Добавлено (25.03.2019, 17:24)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 10.07.2018, 18:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От души поздравляем! Личной счастливой жизни! Интереснеой работы! Умных и добрых людей рядом! Пусть ваше дело идет легко, удачно. Пусть приходят деньги! Пусть уходят собаки в хорошие семьи! Процветания!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||