- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД График дежурств в ДСД (Пожалуйста, отслеживайте график!) |
График дежурств в ДСД |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Zombiz, Олька попроси Ларису. Она вроде могла в любой вечер
Добавлено (23 Августа 2014, 21:37) Цитата vkg Вторник-суббота любое время спасибо .. Дима тогда сразу вторник утро. А там еще посмотрим. Хорошо ?? Добавлено (23 Августа 2014, 21:59)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Что будем делать в воскресение вечером ??? Не тольков следующее , а вообще
Это обращение ко всем. Пожалуйста не бросайте меня, а главное собак с этой проблемой. Добавлено (24 Августа 2014, 14:05)
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Что будем делать в воскресение вечером ??? girl_mad Не тольков следующее , а вообще girl_madЭто обращение ко всем. Пожалуйста не бросайте меня, а главное собак с этой проблемой. для меня вообще идеальный расклад это воскресенье вечер,с моей работой-то
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак (с)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
nirvana, Настя.. это вместо субботы ?
Добавлено (25 Августа 2014, 14:58) Добавлено (25 Августа 2014, 14:58)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
У нас сейчас критическая ситуация в домике, которая (если ее достойно проживем) приведет к значительному улучшению нашего быта. Инна adeki организует провод воды , отопление и канализацию в домике !!
СПА-СИ-БО!!!! Чтобы это все организовать нужна помощь всех волонтеров. Пожалуйста, я всех умоляю помогите !!! Расклад такой : 1) завтра будут завозить трубы и колодцы . Время пока неизвестно. Вместе с мастерами поедем я и Инна Но.. на смене всего 2 человека. Нужно помочь сделать смену пораньше. А Дашка еще и должна уйти очень рано, поскольку повезет несчастного Ника к врачу. Может кто сможет помочь дежурить завтра утром или вечером. Тогда Оля выйдет утром. Очень-очень надо Ну пожалуйстааааа!! 2) В четверг тоже будут завозить матеиралы. Там дежурит Ира и она примет их. Но.. тоже не мешало бы помочь на смене. 3) В пятницу будут делать проводку по дому. А на смене похоже тоже только двое. А нужно обеспечить доступ в каждой комнате То есть – выодить собак в загоны наверное и следить за ними. Нужны люди на утро. 4) В понедельник будут бурить скважину. Нужн сделать пораньше смену (дежурные !!!!) и кому-то хотя бы одному оставаться с мастерами. НАРОД!! Я очень надеюсь на вашу сознательность. Ну нужно сделать рывок. Тогда будет легче и комфортнее жить дальше. Ни топить, ни выносить воду, ни греть ее, ни заготавливать дрова , ни менять газ (его будут проводить в октябре) , ни ходить в холодный туалет будет не нужно. Я очень надеюсь, что помощь от вас придет. ОЧЕНЬ Вспоминаю как мы все собирались с силами и организовывали вывоз собак на время комиссий!! Спасибо всем. А тут стараемся для себя, а не для дяди
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
у меня так и не получилось до вас доехать, завтра вечером уезжаю(( но, возможно, завтра будет первая половина дня свободна. во сколько нужно приехать с утра? еще у меня 200 тыщ для собакинов от феминисток минска, надо передать успеть))
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
cheza, ооо Инночка.. Рада тебя слышать Очень Если сможешь заезжай.. Можно к 9-и и позже Посмотришь как устроились Оценишь с высоты столичного взгляда
| |||