- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
| Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
кошение травы
закапывание ям по территории, уборка экскрементов кап.уборка в комнатах домика (мытье стен, окон, полов за диванами, под шкафами, вытирание пыли с горизонтальных поверхностей, чистка и выбивание ковров) укрепление беседки, выравнивание пола в беседке наведение порядка в сарае строительство открытого дровника и укладка в него дров, перенос рубленных дров с выгула укрепление перегородки между выгулами, покраска сваренных секций Мухиного вольера, укрепление ограждения между въездной площадкой и основной территорией строительные и электромонтажные работы в бытовке обрезка сухих веток на деревьях выравнивание площадки для машин перед воротами (внутренняя часть двора) |
![]()
Беларусь, Червень
14 сообщений
Я буду)
Люба Котова
|
![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
С этим пока погодите-там все сделано ровно наполовину.Нужно еще вставить нормальный столбик и проварить все сверху уголком,который пока покоится у меня в гараже.Там,если Муха устроит с кем-нибудь рок-н-ролл,все ляжет.Столбик я тоже привезу,вместе с цементом.Но только после 16-го.Сейчас очень плотно на работе(((А покрасить уже в самом конце.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
246 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Еще у нас был пятничник со СВетой, Женей и Юрой (папой нашего Ильи)! Спасибо им огромное за помощь в улучшении условий человеческого и собачьего жития-бытия в нашем Домике!!!! Юра погулял с собаками, чем лишил дара речи нашего злостного поклонника деда Ананаса(тот только губами похлопал, не ожидал, что такой представительный мужчина будет гулять с нашими собаками
) и начал строить дровник под дрова для мангала. Обещался еще приехать и маму Ильи привезти в гости
|
| |||