- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
у нас новый жилец http://egida.by/forum/112-25415-1 Сидит в бытовке Это кошка. Планируем передержку для не более 5-6 котов в бытовке. Прошу всех волонтеров отписаться по поводу ухода за котами - кто будет, а кто нет . Сведения нужны для составления графика ухода за котами.
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Что у котов надо делать?
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Ксюшка.. насмешила.. Красную попросим показать.. Да.. еще девченки после практики утра четверга будут опытные Добавлено (28 Июля 2015, 23:11) так это ж и все
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
там такая тракторина сейчас сидит, что она сама тебя всему научит Еще не успеешь в клетку открыть,. на руки взять. а она уже тарахтит. Еще хочу уточнить,кто будет ходить к котам, именно на своей собакосмене, а кто может выехать дополнительно (не зависимо смена у него или нет) к кошакам? Думаю, еще в домике объяву повесить, что бы там тоже отписались
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
Мы будем смотреть за котами, даже колоть умею, и лечить опыт есть
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
товарищи, обратите, пожалуйста, внимание на тему http://egida.by/forum/115-24349-11
это такой же наш подопечный, только находится в силу обстоятельств в домике, на передержке, так же как и Машка-Николь, так же как и теперь Мия. Только про Джека, я не удивлюсь, что никто вообще не слышал. Ему завтра крайне необходима помощь в сопровождении на кастрацию, хотя бы подменить меня в клинике и отвезти обратно. Так же нужна машина, которая отвезет обратно.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
В сопровождение мы можем участвовать, где и когда нужно быть
|
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
Хорошо я буду утром к 10 норм?
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
не Женька .. это рано. Я так понимаю вам надо после операции отвезти назад (ну туда где Багира была, вы знаете), а операция начинается в 11 То есть чтоб с Красной пересечься надо в 11 быть на Скрипникова. Оль, я правильно думаю ?
| |||